Four à Pain (Le)***

Adresse: 63 C RN2 Le Baril, 97442 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Saint Philippe
Notation: 100% (23 sur 23 recommandent) (11 avis)

Notation: 100%

(23 sur 23recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,8 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Nous y étions pour la 4° fois et ces gen...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 03 avr. 2019)
“Nous y étions pour la 4° fois et ces gens sont super sympas et le cadre est magnifique. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

très beau jardin

Recommandé par coucoule, France (France sam. 05 mai 2018)
“très beau petit déjeuner. excellent accueil. attention aux moustiques.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Pas de chance...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 18 déc. 2017)
“Pas de chance. Quand on y a séjourné, pas de repas proposé. Il faut manger à l'extérieur. Pas de possibilité de réchauffer quoi que ce soit. Manque un petit frigo pour pouvoir boire quelque chose de frais, surtout que ce jour là il a fait très chaud. Climatisation assez bruyante. Aucun passe temps, autre qu'une petite piscine. Pas de télévision dans la chambre (mérite que cela soit signalé clairement sur leur fiche de présentation), ni de petite salle de détente à défaut. Accueil bon de l'aimable fille des propriétaires. Petit déjeuner assez moyen. Endroit bien entretenu qui convient à des personnes recherchant la solitude, et surtout sans enfant. On n'a rien vu qui pourrait leur convenir. Cette chambre d'hôtes ne nous a pas convenu, mais elle est loin d'être à éviter à tout prix.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Séjour très agréable chez des hôtes très...

Recommandé par GUERIDO Patricia, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Séjour très agréable chez des hôtes très sympas et à l’écoute. Endroit calme et très fleuri. Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour et retenons cette adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente adresse à Saint Philippe

Recommandé par Joelle, France (France dim. 19 nov. 2017)
“C'est la chambre d'hôte que nous avons préférée, le cadre est magnifique, superbe jardin, belle piscine, chambre confortable, sans parler de l'accueil exceptionnel, nos hôtes sont d'une grande gentillesse, ne sont pas avares d"explications sur leur île, leurs activités, ils dînent avec nous pour la table d'hôte, nous font passer une soirée fort sympathique. Nous garderons un très bon souvenir du Four à Pain, allez y les yeux femés.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par cécile et geoffrey, France (France ven. 18 août 2017)
“Chambre d 'hôte de qualité, la maîtresse de maison nous a concocté un délicieux repas "local" ainsi qu'un petit déjeuner excellent. Nous avons apprécie de pouvoir échanger au diner et d'en apprendre plus sur eux. Les chambres sont grandes , très propres et bien décorées. Un vrai coup de coeur! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Cadre particulièrement agréable, avec l'...

Recommandé par Christian, France (France sam. 24 juin 2017)
“Cadre particulièrement agréable, avec l'accès à la piscine en contrebas des 5 gîtes. Le repas est très bon et la salade de palmiste excellente avec en plus les explications de Jean Marc. Le repas avec nos hôtes était parfait. Un bon point tout particulier pour Michelle, en effet notre demande pour une chambre avec lits jumeaux pour nos enfants ne lui était pas parvenue et elle a tenu à nous préparer une nouvelle chambre afin de satisfaire notre demande. Encore merci. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent sur tous les chapitres

Recommandé par Jacques., France (France jeu. 01 déc. 2016)
“Le site est super accueillant,piscine au milieu des fleurs,chambre tres confortable. et spacieuse,..repas de qualite bien arrosé !rapport qualite/prix extra.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très belle découverte

Recommandé par Chambres d'hôtes du Rozet, France (France mar. 29 nov. 2016)
“Très jolis petits bungalows. Un jardin magnifique. Bon courage pour votre saison. Ravie d'avoir discuté avec vous sur notre travail commun. Signé : votre consœur d'Auvergne”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Que de gentillesse !

Recommandé par Kat, France (France lun. 26 sept. 2016)
“Nous avons passè un excellent moment au four à pain et également à la plantation cote lagon. Nos hôtes on été adorables ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés