Attention : période cyclonique de Novembre à Avril, merci avant toute sortie de vous tenir informé des avis préfectoraux (site : explorelareunion.com ou onf.fr). " />

Gîte des Cascades (Le)

Adresse: 3 C, chemin Saül Bras Sec, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Bras Sec
Notation: 97% (38 sur 39 recommandent) (22 avis)

Notation: 97%

(38 sur 39recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 22)

Le gîte est très bien situé pour les ran...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 24 oct. 2018)
“Le gîte est très bien situé pour les randonnées,mais manque de chauffage et de rangement. Accueil très chaleureux, mais repas très léger au niveau de l’entree Et pas de vin Dessert très limité ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous avons passé 1 nuit dans ce gîte et ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 15 oct. 2018)
“Nous avons passé 1 nuit dans ce gîte et tout était parfait : la chambre, la propreté et le repas. Les propriétaires sont très sympa, bons échanges.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte est très agréable et la propriét...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 15 oct. 2018)
“Le gîte est très agréable et la propriétaire aux petits soins.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueillant, disponible et agréable. Un ...

Recommandé par Najia, France (France dim. 26 nov. 2017)
“Accueillant, disponible et agréable. Un séjour idéal dans un très beau gite avec vue sur le piton des neiges.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Grandr chambre, accueil familiale, passiônne par sa region

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 25 nov. 2017)
“Tres bien accueilli dans une belle demeure , les gerants sont charmants et ravis de partager leur connaissance sur la region et l ile en generale. Repas excellent et tres copieux Belle chambrr simple mais avec un beau volume”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très personnalisé

Recommandé par Abeille2052, France (France dim. 19 nov. 2017)
“Simplicité, écoute, disponibilité sont les grandes qualités de Pascal, gérant de ce gîte. Grâce à lui, nous avons recueilli des informations sur l'économie, l'agriculture et les manières de vivre des Réunionnais.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nice place, friendly family and delicious dinner

Recommandé par Franziska+Marcel, Allemagne (Allemagne ven. 10 nov. 2017)
“We had a warm welcome at the place and Linda showed us our comfortable and nicely furnished room, a double room with private bathroom. In the evening we enjoyed a very delicious dinner with the whole family, plenty of Food was cooked. Linda, Pascal and their children were nice hosts and we had a wonderful time with them in the common dining room. In the morning we got up pretty early in order to do a walk and Linda+Pascal were flexible and organised everything for us to be able to have good breakfast. Thanks a lot Linda, Pascal and your children; we had a wonderful time and enjoyed our stay very much! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Famille à connaitre !!!

Recommandé par Furax Stunt, France (France mer. 08 nov. 2017)
“Super accueil, discussions très agréables. Très arrangeant et serviable. Je reviendrais :-)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une famille très sympathique qui nous accueille chez elle !

Recommandé par Belil, France (France mer. 08 nov. 2017)
“C'est le meilleur gîte parmi les 4 que nous avons fait. Accueil chaleureux, repas copieux et délicieux avec des plantes du coin, la famille nous fait vraiment partager son amour de la réunion et répond à toutes nos questions. Même si c'est un peu à l'extérieur de Cilaos (Bras sec), allez-y ; le coin est très joli et on passe une excellente nuit et soirée. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte à decouvrir

Recommandé par Mireille, France (France ven. 03 nov. 2017)
“Tout est excellent depuis'l accueil jusqu'à la chambr, sans parler du repas somptueux. Nous vous le recommandons vivement . ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés