Bélier***

Adresse: 26 route de Bélier Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 94% (76 sur 81 recommandent) (39 avis)

Notation: 94%

(76 sur 81recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,3 sur 5
Cadre 4,6 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 39)

ACCUEIL PLUTOT FROID

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 18 déc. 2018)
“La propriétaire du gîte nous a réservé un accueil plutôt froid alors que nous sommes arrivés pile à 16h...même si la location de gîtes n'est pas son activité principale, recevoir ses hôtes avec un mot de bienvenue et le sourire....me semble être le minimum”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

personne pour nous accueillir....nous av...

Pas recommandé par maurage christian, France (France dim. 28 oct. 2018)
“personne pour nous accueillir....nous avons vu le propriétaire que le lendemain à 8h....de ce fait pas de diner.....et ce malgré plusieurs sms et appels sans réponse....”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

voyage annulée

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 23 oct. 2018)
“accident domestique je ne comprend pas vous avez prelevé la taxe de séjour d hebergement(1euro) chambre d'hote le BELEIER”

Très bon accueil.

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Nous recommandons cette charmante chambre d'hôte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Super repas

Recommandé par Viajndo, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Parfait, nuit au Bélier avant d’attaquer les randos. Les propriétaires restent avec vous pour discuter sur la Réunion... nous avons adoré, à refaire! Merci!!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Hotes vraiment charmants. Très bon repas...

Recommandé par C. Rey, France (France lun. 03 sept. 2018)
“Hotes vraiment charmants. Très bon repas. Chambres confortables!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Grand confort, joliment décoré. L'hôte n...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 15 mai 2018)
“Grand confort, joliment décoré. L'hôte nous accueille chaleureusement et le petit.déjeuner est très copieux avec des préparations maison, un.délice!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bonne adresse

Recommandé par Malouk, France (France dim. 13 mai 2018)
“Gîte très propre avec tout ce qu’il faut Bonne literie et très bien situé proche du sentier scout ou du col des bœufs pratique pour entrer dans Mafate”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Le Belier

Recommandé par Christoph S., Allemagne (Allemagne lun. 09 avr. 2018)
“Very good and calm accomodation!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

on se sent bien chez vous, en plus un beau site bien situé

Recommandé par xavcad, France (France mar. 19 déc. 2017)
“le couple est accueillant , le gite propre bien conçu, les repas sont correct et raisonnable avec des produits du terroirs”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés