Calbanon (Gîte le)

Adresse: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 88% (125 sur 142 recommandent) (56 avis)

Notation: 88%

(125 sur 142recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 56)

le minimum

Pas recommandé par Bertrand , France (France mar. 08 janv. 2019)
“gite très bien placé, l'azccès est très simple et facilité : on fait comme chez soit. rencontre avec les autres hébergés facilité par des espace commun et partagés. pensez à confirmer par téléphone car nous n'étions pas attendus malgrés une resa par le site de l'IRT et nous avons dû être séparé sur deux chambre ( nous voyageons à 5) La literie est de qualité. petit déjeuner copieux Possibilité de laisser un seac ou des provisions au frigo. Les locaux et sanitaires sont propres Les reste mérite un petit rafraîchissement. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Durant. notre séjour nous n'avons rencon...

Pas recommandé par Philippe, France (France lun. 31 déc. 2018)
“Durant. notre séjour nous n'avons rencontré personne. L entretien des douches reste à faire : tous supports cassés, l'une fonctionne très mal. Portes ne ferment pas. Bien que nous ne les ayant pas vus,les gérants nous ont fait entièrement fait confiance,et laissé la cuisine à disposition. Un contact physique aurait été le bienvenu.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bien situé et bon accueil

Recommandé par Valérie et Daniel, France (France dim. 23 déc. 2018)
“Bien situé et bon accueil”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Au coeur de Cilaos

Recommandé par Françoise, France (France ven. 14 déc. 2018)
“Merci pour l'accueil et les prestations.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Wonderful welcome and tidy accommodation

Recommandé par Mia, État de la Cité du Vatican (État de la Cité du Vatican dim. 18 nov. 2018)
“Valerie was incredibly kind and spent time telling us about the local life in Reunion. It was nice to have facilities for making tea and coffee.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Simple et accueillant. Literie confortab...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 13 nov. 2018)
“Simple et accueillant. Literie confortable. Idéal pour une halte pendant une randonnée”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gite de rando sommaire

Pas recommandé par Aline, France (France jeu. 08 nov. 2018)
“Gite dans une belle et vieille maison créole très bien située avec vue magnifique. Chambre "familiale" sombre et étroite. Cuisine à peine équipée. Sanitaires communs (2 wc et 2 douches) en piteux état. Accueil de la gérante très agréable, gite calme avec petit jardin. Ok pour une nuit d'étape avant de monter au Piton, pour un séjour prolongé passez votre chemin. Un minimum d'investissement ne serait vraiment pas un luxe... à bon entendeur. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

tres bien accueillis et conseillé pour p...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“tres bien accueillis et conseillé pour parcours rando et thermes; repas restaurant en face chez lucay , excellent repas avec enfin des légumes autre que riz et lentilles; toilettes et douche à refaire; lit superposé bougent beaucoup”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Charmant

Recommandé par Christian V, Belgique (Belgique ven. 19 oct. 2018)
“Gite un peut vieillot mais charmant ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

jolie maison de l'extérieur, decevante à l'intérieur

Pas recommandé par Anonyme, Italie (Italie sam. 02 déc. 2017)
“douche sans porte ni lumière; ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés