Cimendef (Le)***

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 95% (116 sur 122 recommandent) (52 avis)

Notation: 95%

(116 sur 122recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 52)

Très bon accueil et cadre magnifique

Recommandé par Julie, Réunion (Réunion mar. 18 déc. 2018)
“Une nuit était bien trop courte pour profiter de ce si joli cadre, je reviendrai passer un week-end pour apprécier davantage. Très bon accueil et propreté irréprochable. Proche des sentiers de randonnées.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

gentillesse et compétence

Recommandé par olive63, France (France sam. 17 nov. 2018)
“gentillesse et compétence”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux, idéalement situ...

Recommandé par Aline35 , France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Accueil très chaleureux, idéalement situé pour le départ des randos au col des Boeufs. Gîte très agréable ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon point de chute pour Mafate

Recommandé par orcc, France (France mar. 12 juin 2018)
“Très bien placé, à proximité de départs de randonnées sur Mafate. Nous avons été très bien accueillis. La maison est chaleureuse, nous avons occupé une chambre avec deux lits 90x190 mis cote à cote. Les chambres sont à l'étage, la salle à manger et pièce à vivre (et de réception du WiFi) est au rez de chaussée. Nous avons pris un repas au gite qui ne nous a pas déçus, avec un gratin de chouchou délicieux. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'offre aux alentours pour les repas de soir.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Très bon gîte entre Grand Ilet et le Bélier

Recommandé par Malouk , France (France mar. 15 mai 2018)
“Chambre agréable et confortable avec tout ce qu’il faut Bon accueil, repas excellent et très bon petit déjeuner Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Très bon accueil et conditions de séjour...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 01 mai 2018)
“Très bon accueil et conditions de séjour malgré des conditions très difficiles (tempête FAKIR) Michel ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un bel endroit confortable tenu par un c...

Recommandé par Anne, France (France sam. 23 déc. 2017)
“Un bel endroit confortable tenu par un couple très prévenant et sympathique. Le repas et les rhums arrangés sont extra.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente chambre d'hôte ! Chambres coq...

Recommandé par Yvon Ruch, France (France lun. 18 sept. 2017)
“Excellente chambre d'hôte ! Chambres coquettes et très confortables, repas succulents. Très bon accueil de Daniel et Noéline. Gîte idéalement placé pour le GR-R1 (situé entre Le Bélier et Grand-Ilet). Nous reviendrons avec plaisir !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente soirée

Recommandé par Alexandre et Aude, France (France ven. 08 sept. 2017)
“Accueil chaleureux par notre hôte avec un dîner familial et délicieux. La chambre était très correcte et confortable. À recommander pour ceux qui veulent s'en servir comme point de départ pour Mafate”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gite au belier bien situé

Recommandé par Saida, France (France mar. 22 août 2017)
“Exellent repas en chambre d'hôte. Belles chambres confortables et très bon accueil. Possibilité de prendre des sandwich a moins Dun km vers grand ilet. Il y a toujours qqun de sympathique dans le gite pour emmener les randonneurs non véhiculés. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés