Relais des Gouverneurs (le)***

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 88% (77 sur 88 recommandent) (30 avis)

Notation: 88%

(77 sur 88recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,4 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 30)

Excellent !

Recommandé par Aissy, France (France lun. 18 mars 2019)
“c'est la deuxième fois que nous venons Relais des Gouverneurs et nous sommes toujours enchantés par la qualité des prestations et la gentillesse et le professionnalisme des propriétaires ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

La cata

Recommandé par Pau Poggi , France (France dim. 25 nov. 2018)
“Routes bloquées, pas de carburant ce qui fait que nous avons annulé notre séjour à hell bourg ”

Chambre agréable dans une belle maison c...

Recommandé par Cécile , France (France mer. 16 mai 2018)
“Chambre agréable dans une belle maison conforme au descriptif. Un accueil assez impersonnel. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

hell bourg

Recommandé par paul 93, France (France sam. 02 déc. 2017)
“nous avons été bien accueillis et l'ambiance du soir à été très bonne ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super bien reçu et beaucoup de rhum arra...

Recommandé par Laurent 67, France (France sam. 18 nov. 2017)
“Super bien reçu et beaucoup de rhum arrangé ...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon accueil, chambre simple mais confort...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 22 août 2017)
“Bon accueil, chambre simple mais confortable, tres propre, bonne cuisine locale (3 rhums arranges faits maison, beignets de courgette, carry, rougail saucisse etc) de tres bon conseils sur les randonnees.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Cadre agréable, bon accueil et bonne table

Recommandé par Carole, France (France lun. 21 août 2017)
“Nous avons apprécié le cadre (très joli jardin) ainsi que l'accueil des propriétaires. Nous avons pris un dîner sur place. Celui-ci était très bon : cuisine simple mais avec de bons produits. Nous avons moins aimé le confort de la salle de bain et le côté minimaliste des produits d'accueil. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super

Recommandé par Dad, France (France lun. 05 juin 2017)
“Très belles endroit, calme, spacieux et surtout des propriétaires adorables et qui communiquent... petit déjeuner et repas de qualités... très agréable et une belle végétation...très bien situé pour départ de rando ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

The evening meal was outstanding with ho...

Recommandé par Anonyme, Afrique du Sud (Afrique du Sud mer. 03 mai 2017)
“The evening meal was outstanding with hospitality and good conversation. The room was very comfortable and location good Hell-Bourg was a lot more lively than other villages with a number of people on the street drinking and smoking on the pavements which did not make me feel comfortable. Everywhere else we stayed there was nothing like this so I would hesitate to return to Hell-Bourg The Music Museum however was extraordinary and such a great experience”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons passé un agréable moment au r...

Recommandé par Benoît, France (France sam. 22 avr. 2017)
“Nous avons passé un agréable moment au relais des gouverneurs.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés