Alicalapa-Tenon***

Adresse: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)  voir la carte
Situation: Bourg Murat
Notation: 88% (202 sur 230 recommandent) (100 avis)

Notation: 88%

(202 sur 230recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 100)

a éviter pour des randonneurs

Pas recommandé par Valérie et Daniel, France (France dim. 23 déc. 2018)
“Après une journée de marche sous la pluie nous sommes arrivés un quart d'heure avant l'heure d'arrivée indiqué, le propriétaire ne nous a pas laissé entrer et avons attendu dehors..... pas de possibilité d’étendre nos affaires mouillés. plus retard au repas et petit déjeuné.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Moment très confortable !!

Recommandé par Flocast, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Après une rando d’une journée, quoi de mieux que d’être accueillie dans un endroit chaleureux par Laurent . La chambre est tout confort, le repas délicieux Le petit déjeuner aussi Et la route pour la suite du GR r2 n’est pas loin !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Un accueil remarquable et des prestation...

Recommandé par Jacky et Patricia, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Un accueil remarquable et des prestations de qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon séjour

Recommandé par Marie-Paule, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Très bon accueil. Notre hôte est un professionnel qui se met en quatre pour nous satisfaire. Très bon repas et très bonne étape pendant ma longue traversée de l'île à pied.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Passer votre chemin

Pas recommandé par Jean-Louis Millard, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Accueil catastrophique : nous a fait patienter sous La pluie Impose ses horaires et les places lors des repas ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

tout était super, nous avons eu notre ch...

Recommandé par sonia, France (France lun. 26 nov. 2018)
“tout était super, nous avons eu notre chambre individuelle, tout était très propre personne très agréable, qui donne envie d'y retourner nous avons très bien mangé ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très sympathique étape sur la route du volcan !

Recommandé par Christine , France (France mar. 06 nov. 2018)
“Nous avons apprécié notre séjour : la chambre est très confortable et le dîner créole généreux et goûteux, le tout agrémenté par un accueil chaleureux Nous recommandons vivement ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

excellent repas du soir

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“tres belle entrée avec canapés; dommage pas de licence pour servir une bière; excellent repas; chambre bien; salle de bain dommage faut faire attention au jet de la douche car bac de douche inexistant; 3/4 heure retard au petit déjeuner qui est moyen par rapport au repas fait maison excellent gratin potiron”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Au...

Pas recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 27 oct. 2018)
“Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Auch das Essen ist nicht mehr gleich gut als vor 3 Jahren . Bedingt empfehlenswert.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

chambre d'hôte bien situé après rando Piton des Neiges et avant de se diriger vers le Piton de la Fournaise

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Nous étions 5 couples dans cette chambre d'hôte. 2 suisses, 1 argentin, 2 français soirée très internationale et sympathique”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés