Pinpin d'Amour (Le)***

Adresse: 56 A, chemin P. Hoareau Baril les Hauts, 97442 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 86% (32 sur 37 recommandent) (18 avis)

Notation: 86%

(32 sur 37recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,1 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 19)

Bonne étape pour un passage dans le sud

Recommandé par Patrick, France (France sam. 20 avr. 2019)
“Une soirée au lieu des 2 passées aurait suffit ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très instructif

Recommandé par CH, France (France mer. 10 oct. 2018)
“Richard est un hôte très attentionné, l'endroit est charmant !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Dépaysement complet

Recommandé par JMB, France (France mar. 04 sept. 2018)
“Dépaysement complet”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

douche

Recommandé par stephanie, France (France sam. 28 juil. 2018)
“Par contre les douches du soir sont froide. Nous n'en avons pas parlé au propriétaire. Donne de très bons conseils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil exceptionnel. Gentillesse, très ...

Recommandé par Martine, France (France jeu. 28 juin 2018)
“Accueil exceptionnel. Gentillesse, très grande qualité des informations sur la Réunion. Cuisine exceptionnelle.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

CHAMBRE UN PEU SOMMAIRE, MANQUE DE MOBIL...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 12 mai 2018)
“CHAMBRE UN PEU SOMMAIRE, MANQUE DE MOBILIER SUREMENT PAR MANQUE DE PLACE NOUS N'AVONS PAS EU LA CHANCE DE DEJEUNER OU DINER CHEZ EUX, PAR CONTRE LE PETIT DEJEUNER EST TOP”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Nous n'etions pas attendu ..... Nous n'a...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 15 mars 2018)
“Nous n'etions pas attendu ..... Nous n'avons pas eu de repas ... On a pique niquer dans la chambre ... NO COMMENT ..... A DÉCONSEILLÉ ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 1 sur 5
Confort 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 1 sur 5

Les chambres avec veranda sont bien , la...

Recommandé par Anne, France (France sam. 25 nov. 2017)
“Les chambres avec veranda sont bien , la nourriture est très bonne , mais ça ne justifie pas forcément le prix nettement plus élevé qù ailleurs. Les discours vesperaux du propriétaire sont certes intéressants mais un peu longs.....à recommander pour une nuit seulement. ..”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Excellent séjour Hébergement très agréa...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 21 nov. 2017)
“Excellent séjour Hébergement très agréable Accueil chaleureux Repas excellent ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Equipe formidable mais prestation très moyenne

Pas recommandé par Julie, Réunion (Réunion mar. 21 nov. 2017)
“L'accueil est exceptionnel et les hôtes d'une gentillesse rare. Nous avons particulièrement apprécié les animations proposées et le repas, avec de belles découvertes culinaires! Malheureusement la chambre n'est pas confortable.. de vieux draps et une odeur de poussière et de "renfermée" persistantes ont quelques peu terni la nuit. Nous avons d'autant plus été déçu que le spa ne fonctionne plus. Aucune indication à ce sujet sur leur site internet. Nous retiendrons quand même que les maîtres mots de ce lieu sont le partage et la générosité. Un coup de neuf à cet endroit le rendrait magique.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés