Paradis Exotique(Le)***

Adresse: 1 bis, Chemin Ernest Payet, 97410 Saint-Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 82% (28 sur 34 recommandent) (21 avis)

Notation: 82%

(28 sur 34recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,2 sur 5
Cadre 3,9 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 3,2 sur 5
Rapport qualité-prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 21)

Très bien

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 30 déc. 2017)
“Calme et reposant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

chambre sans saveur mais bon rapport qualité prix

Pas recommandé par philippe, France (France sam. 26 nov. 2016)
“accueil tout à fait correct mais neutre. TV HS Pas trouvé "l'espace de restauration" mentionné ?... Je pensais qu'on pourrat y préparer sa cuisine.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Endroit magnifique,

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 31 oct. 2016)
“vivement que le mail marche pour avoir des infos.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Pe

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 30 nov. 2015)
“La chambre d hôte n'est pas exceptionnelle mais le rapport qualité prix est très bon et la propriétaire est très gentille. Nous avons pu faire notre lessive chez elle. Le seul point négatif : les moustiques ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sufizan pour Sakifo

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 09 juin 2015)
“J'ai réservé cette chambre pour dormir sur place pendant le Sakifo, pas pour faire du tourisme dans un cadre agréable. Pour +/- 50 € de toute manière, réunir ces deux options est impossible. Donc Pour 50 €, j'ai eu ce que je cherchais, un lit pour dormir. Le lieu n'est pas facile à trouver mais la fille de la propriétaire est venue me chercher en voiture à un point donné. Accueil sympatique, petit dej convenable. J'y retournerai sans doute si je retourne au Sakifo.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accès mal indiqué, impossibilité de cont...

Recommandé par Chris, Belgique (Belgique dim. 16 nov. 2014)
“Accès mal indiqué, impossibilité de contacter la personne par mail et tel...pas de réponse!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, p...

Recommandé par Beynet, France (France ven. 14 nov. 2014)
“Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, petit déjeuner varié et copieux, logement spacieux avec terrasse ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Sehr verspielt

Recommandé par Uli und Martin, Allemagne (Allemagne dim. 09 nov. 2014)
“Wir wurden herzlich begrüßt und durften uns unser Zimmer selbst aussuchen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz. Sie sind sehr verspielt eingerichtet, für meinen Geschmack fast etwas überladen und kitschig. Leider hat das ganze Zimmer etwas muffig gerochen und die Dusche war kalt. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzten an der insgesamt netten Unterkunft.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Correct mais sans plus

Pas recommandé par Florine, France (France mar. 09 sept. 2014)
“A notre arrivée nous avons découvert un terrain en construction. Chambre pratique pour les départs en hélico très tôt.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Très bien

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 août 2014)
“Chambre d'hôte indépendante. Possibilité de garer sa voiture à l'intérieur. Terrasse agréable. Bien situé, proche des nationales. Petit déjeuner très copieux : pain frais, jus de fruit, boisson chaude, confiture maison, fruits du jardin ...”
Avis général 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés