HUET François - Balcon Créole***

Adresse: 202, chemin Potier - Bras Mouton, 97436 Saint-Leu  voir la carte
Situation: Saint Leu
Notation: 97% (36 sur 37 recommandent) (19 avis)

Notation: 97%

(36 sur 37recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,6 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 19)

excellente prestation

Recommandé par daniel et pascale, France (France dim. 02 déc. 2018)
“accueil formidable malgré la situation explosive de l'ile : entière disponibilité, gentilesse cadre très agréable : vue sur la mer et le bassin de St Leu chambre spacieuse et très propre.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

comme à la maison

Recommandé par marieannick, France (France dim. 18 nov. 2018)
“une maison créole tréq agréable, une table parfaite une cuisine dépaysante, de bons conseils pour la suite de notre séjour”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

bon moment de detente

Recommandé par marie, Réunion (Réunion mar. 13 nov. 2018)
“un cadre en pleine nature jardin bien entretenu, maison créole éloignée de la route donc calme pour une bonne nuit.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Chambre spacieuse et confortable, vue im...

Recommandé par Sébastien, France (France mer. 08 nov. 2017)
“Chambre spacieuse et confortable, vue imprenable sur la baie de St Leu, coucher de soleil garanti. Repas créole très bien cuisiné. Accueil fort sympathique”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente adresse

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 14 sept. 2017)
“Excellente adresse”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Merveilleuse chambre d'hôtes

Recommandé par FRANÇOIS Michel, France (France lun. 03 avr. 2017)
“Seul inconvénient la difficulté relative d'accès.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

endroit magique !!!

Recommandé par cyrille et martine, France (France mar. 29 déc. 2015)
“tout simplement magnifique à tous points de vu !!!! l'accueil, le cadre, le confort etc..... tout y est pour passer un agréable séjour.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

characterful B & B with fantastic views

Recommandé par Ro and Terry, Royaume-Uni (Royaume-Uni jeu. 24 sept. 2015)
“Stayed in Huet Francois for 2 days. Excellent position , welcome, and very friendly hosts. Had supper there too and it was an excellent meal.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Maison avec très belle vue mais un peu éloignée de la cote

Recommandé par CP, France (France mer. 22 juil. 2015)
“dans un cadre calme, maison bien agréable, mais nécessitant environ 15' pour se rendre sur la cote par une route bien sinueuse. Repas et petit déjeuner très bien permet découvrir sur quelques jours le coté St Leu et environs”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

excellent accueil , chaleureux , amical excellente cuisine. Propriétaires attentionnés.

Recommandé par Josiane et Hans PHAM, France (France lun. 01 juin 2015)
“Le cadre , la situation de la maison nous a immediatement séduit. Nous avons été accueilli avec un verre d'accueil .François et Michèle nous ont immédiatement mis à l'aise et la chambre que nous avons occupée était confortable, décorée avec gout. Nous avons prolongé notre séjour compte tenu de la qualité de l'hébergement et également pour l'excellente cuisine que nous avons dégustée. BRAVO nous recommenderons cette adresse ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés