Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 91% (138 sur 151 recommandent) (47 avis)

Notation: 91%

(138 sur 151recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 47)

Flocast

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Humour

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un personnage

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Très bien reçu dans cette chambre d'hôte, très apprécié après une dure randonnée. Avec un Propriétaire très impliqué dans son gîte qui fourni d'excellentes et précieuses informations sur la suite des randonnées avec des histoires amusantes et intéressantes. Une découverte de la caille comme nous ne l'avions jamais vue! Bref un plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

empfehlenswert

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 28 août 2018)
“Empfang schwierig - telefonisch niemand erreichbar.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super netter und hilfreicher Gastgeber

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 20 mai 2018)
“Als ich ankam war leider niemand dort, sodass ich vor zuer Tür stand. Die Wegbeschreibung ist jedoch etwas schwer, ich habe länger gesucht um die Unterkunft zu finden. Jedoch war dann der Empfang sehr nett und das Essen und die Gastfreundlichkeit unbeschreiblich. Super leckeres Essen und wir haben wertvolle Tipps für den Weiterweg vom Gastgeber bekommen. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

détente parfaite avec vue du dos d'âne

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie sam. 02 déc. 2017)
“on a passé un après-midi très agréable sur la veranda. Il y avait même des journaux et des revues, mais s'ils n'étaient pas très actuels. Le propriétaire de la maison était très accueillant et lors du dîner il a donné avec beaucoup d'humour des explications à ses hôtes. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Des hôtes adorables

Recommandé par Catherine, France (France mar. 21 nov. 2017)
“Un accueil très chaleureux dans cette chambre d'hôte avec vue sur l'océan. Chambre confortable avec espace privatif en véranda en bonus. Repas et petit déjeuner préparés avec soin, très bon ! Une bonne adresse !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bonne chambre d'hôte

Recommandé par Camille, France (France mer. 15 nov. 2017)
“Un accueil sympathique, un repas très bon, et une nuit au calme. Rien de tel avant de reprendre une bonne journée de marche. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Grosse déception, cet endroit n'est pas à recommander.

Pas recommandé par Fred , France (France jeu. 26 oct. 2017)
“C'est affreux, ça nous l'avions repéré sur les photos mais ce n'est pas grave si l'accueil, la cuisine, la gentillesse des hôtes compensent.... Ce qui est loin d'être le cas. Le propriétaire se vante par exemple de proposer autre chose que tous les gîtes de Mafate et d'ailleurs en proposant des cailles....Le hic, c'est que ses cailles sont immangeables. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 1 sur 5
Confort 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 1 sur 5

Good start of our Mafate-trekking

Recommandé par M & GJ , Pays-Bas (Pays-Bas dim. 22 oct. 2017)
“Private room and private and hot shower. Meal was very nice, expecially the chouchou salad and the bananacake. We also enjoyed the breakfast and the view in the morning! Good start of our Mafate-trekking, although in the end we decided to skip the hike from Dos D'ane to Deux Bras. Instead we went by 4X4 from Riviére Galet to Deux Bras and from there to Cayenne.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés