Coeur de Mafate (Gîte)

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Grand Place les Hauts
Notation: 97% (464 sur 477 recommandent) (204 avis)

Notation: 97%

(464 sur 477recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 204)

GITE COEUR DE MAFATE

Recommandé par CUZZO, Réunion (Réunion mer. 19 sept. 2018)
“VUE TOUJOURS IMPRENABLE, JARDIN MAGNIFIQUE TRES BIEN ENTRETENU. TRES BON ACCUEIL PROPRIETAIRES PRESENTS ET AIMABLES. REPAS AU TOP. A TRES BIENTOT”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil au Couer de Mafate

Recommandé par Géraud, France (France mar. 18 sept. 2018)
“Le gîte est parfait, les chambres spacieuses et très propre. La cuisine est délicieuse et l'accueil charmant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Magnifique

Recommandé par virginie, France (France mer. 12 sept. 2018)
“Gite parfaitement entretenu, bungalows fonctionnels, accueil chaleureux, vue incroyable sur le cirque, repas délicieux, on ne peut que revenir ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe gîte et superbe accueil

Recommandé par Laeti et Thibi , France (France lun. 03 sept. 2018)
“Après des heures de marche nous avons vraiment beaucoup apprécié ce gîte très propre avec des draps qui sentaient bon la lessive et un matelas confortable. Nous avons également beaucoup apprécié le repas de la propriétaire qui s'est donné beaucoup de peine pour nous, son repas à égalé les meilleurs restaurants de l'île! Tout simplement parfait à tout les niveaux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

En préparant mon séjour, on m'a recomman...

Recommandé par Henri49, France (France ven. 31 août 2018)
“En préparant mon séjour, on m'a recommandé le gîte COEUR de MAFATE, j'ai fait confiance et j'ai été entièrement satisfait. Nous étions 4, en famille a partager le même sentiment de satisfaction suite à notre nuit à Grand Place. Repas copieux et chaleureux. Merci aux propriétaires pour leur accueil et la prestation qu'ils nous livrent. Je recommanderai de mon côté maintenant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par Pauline M, France (France mar. 28 août 2018)
“Bon accueil, les chambres et sanitaires sont très propres et le repas était top ! Prix très raisonnable. Le gîte est un des plus haut situé à grand place mais cela vaut le coup, la vue est superbe! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Merci pour l'accueil...

Recommandé par GM, Réunion (Réunion mar. 03 juil. 2018)
“Le gite est toujours aussi joli et bien entretenu avec un point de vue dominant sur l’îlet. L’accueil se fait dans la discrétion et l'écoute avec beaucoup de gentillesse. Merci à la propriétaire de conserver son sourire et sa bonne humeur. Seule contrainte, il faut monter tout en haut de grand place pour profiter de cet excellent moment. Repas copieux et plats variés à chaque nouvelle visite...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil un peu froid mais nuit appréciab...

Recommandé par IBO, France (France lun. 02 juil. 2018)
“Accueil un peu froid mais nuit appréciable, super cadre et repas excellent. Produits locaux et fait maison contrairement à d'autres gites”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Endroit magnifique. Excellent accueil. L...

Recommandé par Gégé, France (France mer. 27 juin 2018)
“Endroit magnifique. Excellent accueil. LE GITE à réserver à Grand Place.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte agréable, propre. Cadre magnifique ...

Recommandé par Lucie, France (France mar. 26 juin 2018)
“Gîte agréable, propre. Cadre magnifique Je recommande sans hésiter ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés