Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (265 sur 296 recommandent) (105 avis)

Notation: 90%

(265 sur 296recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 105)

Très bon gîte avec accueil sympa

Recommandé par Rondum, France (France dim. 30 sept. 2018)
“Gîte très sympa sur Aurère, je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Excellente soirée étape

Recommandé par Dom935, France (France sam. 22 sept. 2018)
“Gentillesse, dévouement, propreté du gîte et bravo pour l'excellente literie. Les hébergements de La Réunion qui ont des matelas complètement ratatinés devraient prendre exemple. Merci pour ce moment inoubliable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A faire !!

Recommandé par Pat, Réunion (Réunion mar. 03 juil. 2018)
“Emmanuel notre hôte était terriblement gentil. Séjour très agréable rien a redire. Si je retour à aurere c'est la bas que j'irais.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gîte très agréable

Recommandé par Aurélie , France (France dim. 17 juin 2018)
“Accueil du propriétaire très sympathique, ambiance, repas et condition d'hébergement parfaites. Nous avons passé une très belle soirée au gîte du Piton cabri , une des meilleures de notre trek dans les cirques de la Réunion ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons été accueillies par une jeune...

Recommandé par Audi, France (France dim. 08 avr. 2018)
“Nous avons été accueillies par une jeune très souriante et avec une conversation très intéressante sur la vie dans Mafate . Repas bon et mention spéciale aux beignets à la banane ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil et cadre verdoyant et reposant

Recommandé par Elise, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“Emmanuel est très disponible et à l'écoute et fait tout pour le séjour soit parfait. Le repas est excellent et le confort digne d'un gite mafatais. Très bon séjour !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La gentillesse des hôtes

Recommandé par verob, Réunion (Réunion dim. 14 janv. 2018)
“Gîte un peu vieillissant mais la gentillesse des hôtes le fait oublier”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küch...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse dim. 24 déc. 2017)
“Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küche & allgemein sehr angenehme Unterkunft!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Escale à Aurère

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite avec un accueil formidable et les repas très bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte sympa

Recommandé par Monthy , France (France lun. 13 nov. 2017)
“Manuel qui nous a accueilli est un garçon très sympathique. Le gîte est situé dans un joli et calme environnement. Les chambres pour 4 personnes sont un peu petites...comme souvent dans les gîtes. Sanitaires communs avec 2 douches (eau chaude) et 2 wc. Repas classique de bonne facture. Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte sympa.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés