Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 89% (245 sur 276 recommandent) (101 avis)

Notation: 89%

(245 sur 276recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 101)

Nous avons été accueillies par une jeune...

Recommandé par Audi, France (France dim. 08 avr. 2018)
“Nous avons été accueillies par une jeune très souriante et avec une conversation très intéressante sur la vie dans Mafate . Repas bon et mention spéciale aux beignets à la banane ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil et cadre verdoyant et reposant

Recommandé par Elise, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“Emmanuel est très disponible et à l'écoute et fait tout pour le séjour soit parfait. Le repas est excellent et le confort digne d'un gite mafatais. Très bon séjour !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La gentillesse des hôtes

Recommandé par verob, Réunion (Réunion dim. 14 janv. 2018)
“Gîte un peu vieillissant mais la gentillesse des hôtes le fait oublier”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küch...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse dim. 24 déc. 2017)
“Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küche & allgemein sehr angenehme Unterkunft!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Escale à Aurère

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite avec un accueil formidable et les repas très bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte sympa

Recommandé par Monthy , France (France lun. 13 nov. 2017)
“Manuel qui nous a accueilli est un garçon très sympathique. Le gîte est situé dans un joli et calme environnement. Les chambres pour 4 personnes sont un peu petites...comme souvent dans les gîtes. Sanitaires communs avec 2 douches (eau chaude) et 2 wc. Repas classique de bonne facture. Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte sympa.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres Bien accueil aimable et repas très...

Recommandé par Yannick, France (France dim. 29 oct. 2017)
“Tres Bien accueil aimable et repas très bien également Problème d'eau aux lavabo à revoir ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un accueil vraiment très chaleureux dans...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 29 oct. 2017)
“Un accueil vraiment très chaleureux dans le gîte du piton cabri, des échanges très riches, une rando exceptionnelle, nous recommandons vivement ce gîte. Merci beaucoup à emmanel pour sa gentillesse , son sourire et sa disponibilité !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil, très convivial et sou...

Recommandé par Gégé, France (France sam. 21 oct. 2017)
“Excellent accueil, très convivial et souriant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

convivialité

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 14 oct. 2017)
“La jeune fille qui nous a reçu s'est bien occupé de nous, nous avons bien échangé. Le cadre est très reposant. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés