Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 89% (289 sur 323 recommandent) (118 avis)

Notation: 89%

(289 sur 323recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 118)

très bon accueil au gîte Piton Cabri

Recommandé par Aline J, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Après quelques heures de montée jusqu'à Aurère, nous avons été très bien accueillis au le gîte de piton Cabri et Leila nous a gentiment parlé de sa vie dans le cirque de Mafate. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce gîte situé dans un cadre inoubliable et de la gentillesse des habitants.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

équipements un peu sommaire

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“équipements un peu sommaire”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

dommage

Pas recommandé par Braco, Réunion (Réunion sam. 17 nov. 2018)
“Nous connaissions déjà ce gite, apprécié par nous pour sa gentillesse et sa tolérance envers notre chien (qui dort dehors). Mercredi dernier, arrivés à 14 h à Aurère, en compagnie d'amis métropolitains avec un bébé de 1 an, ,nous essayons de joindre le gite pour demander une faveur et rentrer à 14 h au lieu de 15h , en argumentant la présence du bébé: impossible de les joindre, message laissé sur répondeur sans réponse, nous essayons même de passer par sa fille qui tient le gite "le Mafatais "à Aurère, elle n'a pas plus de chance... bref nous patientons sous la varangue de la PMI car pluie tombe de plus en plus fort. Arrivés, le fils du giteur Emmanuel (habituellement très affable), nous accueille, manifestement angoissé par notre chien susceptible de "salir tout"( son père semble décider de tout et lui faire peur: et si le chien fait ceci, ou cela...). Il refuse son accès à un petit endroit où il n'aurait gêné personne et nous demande de le laisser dehors. Je ne me formalise pas et utilise une table qui était sous la pluie pour lui faire un genre de niche... l'eau passe quand même et je lui demande si je peux le mettre sous le chauffe-eau solaire, à l'abri: il accepte à contre coeur. Pendant ce temps là, mes amis avec le BB demande un matelas pour pouvoir l'installer car il commence à être fatigué, c'est l'heure de la sieste. Il est alors très embarrassé, (j'avais spécifié lors d'un passage ds le gite 3 semaines avant qu'il y aurait un bébé et cela ne semblait alors pas poser de problème!), nous dit qu'il faudra payer( mais c'est son père qui va décider) mais surtout qu'il faut attendre que la pluie cesse pour qu'il aille le chercher. Par ailleurs, le reste du groupe (9 personnes en tout) cherche à se réchauffer par une douche: sur 3, 1 seule est en état de marche ... admettons mais est ce correct de nous réclamer de l'argent pour un malheureux matelas ??? De fil en aiguille, tout le monde se remet de ses contre temps, et nous demandons du thé: très difficile à obtenir, il faut faire preuve de tact et gentillesse pour finalement avoir de l'eau chaude!!! Au total, accueil très peu engageant, comportement dénié de toute empathie envers un groupe mouillé avec un bébé, une attitude incompréhensible face à la présence de notre chien , chien qu'il encensait 3 semaines avant. Quant au giteur père, nous ne l’avons pas vu, mais c'est ainsi chaque fois mais cette fois ci, il a vraiment donné l'impression qu'il régentait tout sans une once de professionnalisme, il laisse l'accueil à son fils qui semble essayer de faire ce qu'il peut, mais il est tellement restreint par son père que le résultat est désastreux”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gros problème concernant les sanitaires....

Pas recommandé par Dominique Body, France (France sam. 17 nov. 2018)
“Gros problème concernant les sanitaires. Une seule douche "fonctionnait" pour 16 personnes, et encore ... avec une évacuation de l'eau très difficile. Des lavabos avec des robinets au fonctionnement également très problématique.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Dommage que des problèmes de plomberie a...

Recommandé par Kat, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Dommage que des problèmes de plomberie aient limité l’acces Aux points d’eau ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sympa et confortable

Recommandé par Drcr, France (France mer. 14 nov. 2018)
“Très bonne accueil avec le sourire, facilité d'echange et bonne humeur. Bon repas et prix correct ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil, bonne ambiance très p...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 14 nov. 2018)
“Excellent accueil, bonne ambiance très propre et sympa rien à voir avec les refuges de haute montagne. C’etait Un plaisir d’y séjourner. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

très bien

Recommandé par Laurent, France (France jeu. 01 nov. 2018)
“Nous étions 4 (2 adultes + 10 ans et 12 ans) et c'était très bien. Accueil très agréable d'Emmanuel et très bonne cuisine de son papa Charlemagne.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le bon choix

Recommandé par jnoel, France (France ven. 26 oct. 2018)
“Séjour convivial et très agréable. Très bon accueil de Emmanuel, qui nous a consacré beaucoup de temps pour évoquer son vécu, et la vie dans les cirques.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon souvenir de ce gîte

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Le gardien, Emmanuel, est absolument adorable et accueillant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés