Relais de Mafate (Gîte Le)

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 80% (710 sur 890 recommandent) (395 avis)

Notation: 80%

(710 sur 890recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 395)

Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante ...

Pas recommandé par Vincent , Réunion (Réunion ven. 22 févr. 2019)
“Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante Repas chère pour ce que l’on Nous a proposé et pas assez de quantité après une journée de randonnée (25€) Punch Gratin citrouille Carri volaille (1morceaux par personne) riz grain Gâteau tison Rhum arrangé vite fait ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

nous avons passé un agréable séjour.

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 09 févr. 2019)
“nous avons passé un agréable séjour. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Mauvais accueil par téléphone pour réser...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 19 janv. 2019)
“Mauvais accueil par téléphone pour réserver les repas. Pas d’accueil physique. Nous sommes arrrivés vers 18h30 et avons attendu quelqu’un qui devait arriver « d’une minute à l’autre » pendant une demie heure, jusqu’à ce qu’on nous demande de nous installer pour le repas. Nous aurions eu le temps de prendre une douche, ce qui aurait été apprécié après toute une journée de marche. A la fin du repas, nous avons dû demander à ce qu’on nous montre la chambre. Sans quoi nous aurion sûrement dû attendre que tout le monde ait fini de dîner. Nous n’avons donc jamais vu la responsable, hormis pour payer. Nous avons eu à faire un jeune homme agréable et disponible. Le repas était cependant copieux et délicieux, ce qui contre balançait le mauvais accueil. Par ailleurs, les photos sur le site internet du relais de Mafate sont mensongères. Les gîtes ne sont pas du tout les meme qu’en réalité. J’ai répondu que je recommanderai ce gîte à quelqu’un Puisque le prix est intéressant. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

GITE REPONDANT A NOTRE ATTENTE AVEC UN ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 19 janv. 2019)
“ GITE REPONDANT A NOTRE ATTENTE AVEC UN REPAS ET UN BREAKFAST DE TRES BONNES QUALITES. LE COUCHAGE ETAIT ADEQUAT POUR QUATRE ADULTES AVEC UNE GRANDE SALLE DE BAINS. SEUL BEMOL, LE SERVEUR ETAIT UN PEU MUET, L'EFFICACITE PREVALAIT SUR LA COMMUNICATION, SEMBLE-T-IL. RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bruyant et mal entretenu

Pas recommandé par Maxime, France (France mer. 16 janv. 2019)
“Les locaux ne sont pas insonorisé du tout. De plus la propreté des sanitaires n'est juste pas faite au vue du nombre de toiles d’araignées.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le nettoyage des bungalows est à revoir....

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 09 janv. 2019)
“Le nettoyage des bungalows est à revoir. Toile d araignée au plafond. Odeur d humidité. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Propreté à revoir pour le gîte, rafrais...

Recommandé par Didier Papin, France (France mar. 08 janv. 2019)
“ Propreté à revoir pour le gîte, rafraissiment dans les sanitaires et chambres (peintures...) Petite musique d'ambiance au resto serait sympa Malgré cela très bon séjour à Mafate Gentillesse et accueil vraiment au top !!!!!!!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellente prestation ternie par un accueil très mitigé

Recommandé par Vincent, France (France mer. 26 déc. 2018)
“Propreté parfaite, standard très élevé pour un gîte de randonnée Repas très bon où tout semblait cuisiné maison (y compris le dessert) avec néanmoins un prix élevé (25€) Malheureusement un accueil très moyen car on s’est présenté 5mn avant l’horaire requis et procédure de paiement des repas loin d’etre simple”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

* Le punch était de qualité industrielle...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 24 déc. 2018)
“* Le punch était de qualité industrielle (dommage) * Odeur désagréable des draps * personnel presque absent”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propreté du site

Recommandé par Nadia, France (France lun. 24 déc. 2018)
“Nous sommes assez surpris de trouver des déchets (bouteilles, papiers etc...) sur le site des gîtes. C’est très dommage dans un domaine aussi majestueux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés