BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 97% (313 sur 323 recommandent) (137 avis)

Notation: 97%

(313 sur 323recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 137)

Hütte mit viel Charme

Recommandé par Ines, Allemagne (Allemagne jeu. 05 juil. 2018)
“Gute Stimmung, nette Gastgeberin, super Essen, da passt einfach alles.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux, qualité excepti...

Recommandé par JPD, France (France mer. 20 juin 2018)
“Accueil très chaleureux, qualité exceptionnelle du repas Hébergement de qualité avec eau chaude très appréciée après une grande randonnée dans ce site fabuleux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

authentique

Recommandé par Jack, France (France mar. 12 juin 2018)
“Nous souhaitions découvrir Mafate. Ce gîte et l'accueil de Marie-Annick ainsi que sa cuisine y ont bien contribué. Merci beaucoup”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Merci pour votre accueil vous avez été a...

Recommandé par goncalves luis, France (France jeu. 31 mai 2018)
“Merci pour votre accueil vous avez été au top.sympathique souriante drôle beaucoup de conseils. l'ambiance était génial comme le repas. Encore merci ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Allez y sans hésiter

Recommandé par Pauline, France (France lun. 14 mai 2018)
“Un très bon gîte que je recommande à Aurère! Gite propre, propriétaire très sympa et très bon repas”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent

Recommandé par Co, France (France mar. 08 mai 2018)
“Adresse à recommander : la propriétaire est vraiment très accueillante, à l'écoute, les repas sont excellents et très copieux, on ne manque de rien! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

J ai plutôt apprécié ce gîte : accueil, ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“J ai plutôt apprécié ce gîte : accueil, repas, confort. Dommage il manque de propreté. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

quel agréable moment passé au Poinsétia ...

Recommandé par Cochin E &C, France (France dim. 31 déc. 2017)
“quel agréable moment passé au Poinsétia ! Nous sommes arrivés en début d'après-midi alors que le gîte n'était pas ouvert mais M. Boyer a entre-ouvert son épicerie le temps de nous procurer la boisson fraîche dont nous avions grand besoin ! Le cadre est magnifique, le gîte confortable, le repas délicieux et l'accueil de Marie-Annick chaleureux. Le moment qu'elle vient passer avec ses hôtes à la fin du repas pour nous parler de sa vie à Mafate restera un des temps forts de notre séjour à La Réunion. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Moment inoubliable

Recommandé par Langlois Thierry , France (France dim. 31 déc. 2017)
“Endroit retire du monde qui vaut cette depense physique pour y acceder. Pleinitude calme, retour au source, bon moment de convivialité a partager avec une gerante d'une profonde gentilesse qui nous fait decouvrir avec passion son mode vie qui impose le respect. Moment tres enrichissant humainement. Je le conseille a tkus ceux qui ont le sens des vrais valeurs et le respect de la nature.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très sympathique la patronne,

Recommandé par Dominique DEVAUX, France (France dim. 17 déc. 2017)
“Nous avons passé une très bonne soirée dans une bonne ambiance avec les autres convives”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés