BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 97% (375 sur 386 recommandent) (162 avis)

Notation: 97%

(375 sur 386recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 165)

Sa mèm nou yaim

Recommandé par Oiro Matid, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Sa mèm nou rod kan nou sava dan Mafate. Mme BOYER ek son fami lé zenti. Zot i pé alé lo zyé fermé. Lé gayar”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Endroit agréable bonne accueil

Recommandé par Patrick, France (France mar. 15 janv. 2019)
“Endroit agréable bonne accueil”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bel Accueil

Recommandé par Dominique, France (France dim. 30 déc. 2018)
“Tres bonne prestation ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

prix d'excellence

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 27 déc. 2018)
“jamais je n'avais été reçue avec autant de gentillesse de prévenance le tout dans un cadre idyllique repas à tomber par terre , enfin bref je referai ma rando uniquement pour retourner aux Poinsetia bravo à Tati Mafate comme l'a surnommée ma petite fille ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

l 'accueil est chaleureux, propriétaires...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 07 déc. 2018)
“l 'accueil est chaleureux, propriétaires très gentils et a l'écoute du moindre besoin les lits propres mais l'entretient courant laisse à désirer”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Accueil très sympathique de l'hôtesse , ...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Accueil très sympathique de l'hôtesse , excellent repas , excellente ambiance soirée terminée en chanson !(créole par Marie Annick)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

confort un peu sommaire mais suffisant ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 22 nov. 2018)
“confort un peu sommaire mais suffisant bon accueil original et chaleureux repas classique de bonne qualité ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe. Très bonne représentante de la ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 20 nov. 2018)
“Superbe. Très bonne représentante de la vraie Réunion pour Mme ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pour cause de fortes pluies nous n'avons...

Recommandé par Marie christine, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Pour cause de fortes pluies nous n'avons pas pu faire la randonnée.”

Gite de grande capacité ; très satisfais...

Recommandé par Daniel , France (France mer. 14 nov. 2018)
“Gite de grande capacité ; très satisfaisant. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés