Pic des Sables (Gîte Le)

Adresse: 2, allée des Filaos La Petite Plaine, 97431 Plaine des Palmistes (La)  voir la carte
Situation: Plaine des Palmistes
Notation: 79% (34 sur 43 recommandent) (20 avis)

Notation: 79%

(34 sur 43recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 20)

Terrible - To avoid!

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 16 mai 2018)
“We have had a very bad surprise with this Gite as it was dirty, humid and with spiders net everywhere. It was not cleaned since months I believe. The toilet and shower were discussing. The host was not present when we arrived, he left the dormitory door open. The table and terrace outside were dirty. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Der Schlafsaal war der größte, den ich a...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 20 déc. 2017)
“Der Schlafsaal war der größte, den ich auf meiner dreiwöchigen Wanderung über die Insel kennengelernt habe. Er war zum Glück fast unbelegt. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Merci beaucoup pour les conseils avisés ...

Recommandé par Mathieu, France (France mar. 28 nov. 2017)
“Merci beaucoup pour les conseils avisés sur le parcours pour monter au gîte du volcan et merci encore pour le drop au début du sentier le matin..petit déjeuner à un horaire plus souple et pas de bus à prendre!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bad place

Pas recommandé par Samuel, Espagne (Espagne mar. 28 nov. 2017)
“Bat place, a lot of beds in two rooms. The owner taker orur things an change of beds because he need one room for a men and his daughter we lost some thinks, he don’t call us, and he said is our problem. The bathroom 🚽 was so dirty ...”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

merci

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 23 oct. 2017)
“Merci pour le partage d'informations et d'expériences”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

dommage que les propriétaires ne soient ...

Recommandé par Marina, Réunion (Réunion mar. 08 août 2017)
“dommage que les propriétaires ne soient pas plus disponibles et ouverts à la discussion”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Petit gîte sympa

Recommandé par Dirk712, France (France dim. 04 déc. 2016)
“Gîte dont le propriétaire a aussi des chambres. Le gîte est propre et rempli parfaitement sa fonction (se poser, se laver, dormir au calme). Le propriétaire est avenant, très bon cuistot (dîner et petit déjeuner pris sur place), avec possibilité de discuter aussi bien des endroits à visiter (il connait bien l'île dans son ensemble) que de sujets historiques et de société liés à la Réunion. Bref un gîte à recommander si vous vous posez dans le coin (pratique pour la forêt de Belouve notamment).”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Les repas en compagnie des propriétaires...

Recommandé par desmier, France (France mar. 29 nov. 2016)
“Les repas en compagnie des propriétaires permettent d'échanger.Ils nous ont fait partager souvent avec humour, leur amour du pays.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

grande convivialité

Recommandé par laurent, France (France mar. 29 nov. 2016)
“très bon accueil. à table, nous nous serions cru en famille.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pratique

Recommandé par Dorothée , France (France ven. 18 nov. 2016)
“Gîte bien situé à la Plaine des Palmistes donc assez central sur l'île, à la fois proche de la forêt de Belouve et du volcan. Mais pas de table en accès libre ! Ni terrasse (en travaux) donc pas d'endroit où se mettre à part son lit. Sinon, propre et fonctionnel. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés