Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (688 sur 702 recommandent) (343 avis)

Notation: 98%

(688 sur 702recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 343)

Excellent gîte!

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 27 sept. 2018)
“Un gîte propre et accueillant où vous serez accueillis chaleureusement! Chambres propres. Mention spéciale à la cuisine!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte remarquablement situé dans un petit...

Recommandé par ThyReg, France (France ven. 21 sept. 2018)
“Gîte remarquablement situé dans un petit ilet fleuri très bien entretenu. Du très beau jardin reposant vue époustouflante sur le cirque. Tout est là pour se détendre après rando. Conseil, arriver assez tôt à ce gîte pour profiter de cet endroit. Tres bon repas, et accueil très sympathique. Tout y est. Vivement recommandé. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte magnifique, jardin et vue à couper ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 20 sept. 2018)
“Gîte magnifique, jardin et vue à couper le souffle. Petits bungalow au top ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent le personnel est adora...

Recommandé par Davy, France (France mer. 19 sept. 2018)
“Accueil excellent le personnel est adorable tout était parfait très bonne nourriture ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tout à été parfait, sauf que je n'avais ...

Recommandé par Gervine Sangara Goumane, Réunion (Réunion mar. 18 sept. 2018)
“Tout à été parfait, sauf que je n'avais aucun retour en dépit de mes messages vocaux et textos. Un stress en moins aurait pu être évite dans la mesure où vous ne savez pas si le gîte a eu connaissance de vos messages. Je recommande quand neanmoins le gîte THOMAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte à recommander !

Recommandé par B.Greiner, France (France sam. 15 sept. 2018)
“Nous avons été accueillis par Mr Thomas dans son gîte à Ilet à bourse. Magnifique gîte offrant une vue sur le cirque de Mafate, accueil chaleureux, gîte dans un état impeccable, repas plus que copieux, très bonne ambiance. Rapport qualité prix défiant toute concurrence, je recommande vraiment ce lieu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

C'est parfait

Recommandé par Michel, France (France ven. 14 sept. 2018)
“Parfait nous le recommandons vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas T...

Recommandé par LYASDEPIC, Réunion (Réunion mar. 11 sept. 2018)
“JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas TOUJOURS A L’ÉCOUTE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un moment au paradis

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Gîte hyper luxe, nous avons bénéficié d'une chambre double avec salle de bains privative. Le meilleur gîte que nous aillons fait à Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par NicoSev, France (France ven. 07 sept. 2018)
“Accueil très sympathique. Les chambres sont impeccables. Le repas délicieux. Et au réveil la vie est magnifique !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés