Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (736 sur 751 recommandent) (369 avis)

Notation: 98%

(736 sur 751recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 369)

Dommage le cari du propriétaire est réputé mais je n’ai pas eu de dîner à cause des pénuries

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“J’etais seule dans ce gîte et le propriétaire m’a donné une chambre plutôt que le dortoir. Douche unidirectionnelle Pas de dîner ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Dommage, j'avais demandé par téléphone l...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Dommage, j'avais demandé par téléphone la chambre double si elle était dispo et elle est restée fermée. Nous n'étions que 6 au gîte. Mr Thomas est toujours gentil mais la j'ai été un peu déçue.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

acces difficile a Mafate a cause des blocage

Recommandé par nathalie jaubert, France (France lun. 10 déc. 2018)
“nous avons réussi a se rendre au gite malgré les blocages. ce qui n'a pas ente possible pour le gite du volcan ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Au top!

Recommandé par Eve, France (France ven. 07 déc. 2018)
“Super découverte de ce gite dans ilet à bourse! Vue magnifique, trés jolies cazes, bien entretenues et propres. Le repas et le petit déjeuner sont bons et copieux. Les lits confortables. Mr Thomas est très gentil et tout sourire! A refaire!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sanitaire moyen et reste top

Recommandé par lena, France (France mar. 04 déc. 2018)
“La douche manquait de pression. Difficile de se rincer et consommation ++ d'eau. Accueil très bien. Repas top. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A ne pas manquer

Recommandé par cathlab, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Accueil, environnement, qualité des repas de très grande qualité. Petite suggestion, un flexible de douche serait le bienvenu. Nous recommandons vivement ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ne changez rient c'est parfait

Recommandé par Michel et Agnès , France (France jeu. 22 nov. 2018)
“Le top du top”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte correct super cadre.

Recommandé par Isa, France (France mar. 20 nov. 2018)
“Gîte correct super cadre.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

améliorations

Recommandé par Nathalie, France (France lun. 19 nov. 2018)
“Il serait bien de prévoir des rafraîchissements pour l'arrivée des randonneurs ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Coup de coeur

Recommandé par Mlise, France (France sam. 17 nov. 2018)
“Nous avons beaucoup apprécié ce gite. Monsieur Thomas prépare d'excellents repas avec les légumes du jardin. Nous avons mangé une salade crudités en entrée; ce qui est bienvenu dans les gites. Mis à part la température de la douche, le reste était parfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés