Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 85% (369 sur 433 recommandent) (150 avis)

Notation: 85%

(369 sur 433recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 151)

Comme chez vous

Recommandé par Françoise, France (France ven. 14 déc. 2018)
“Bon accueil et tout ce qu'il faut.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un seul monsieur a l'accueil pour recevo...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“un seul monsieur a l'accueil pour recevoir beaucoup de monde.donc pas d' explications ni le temps de poser de questions. toilettes et douches vraiment peu attirants”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage que le propriétaire ne fasse plus les dîners

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Propriétaire très sympathique qui m’a emmenée à Grand Îlet à cause de l’absence de transport car barrages des gilets jaunes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte en saison creuse

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Je n’ai pas vu le gérant donc pas eu le droit à la musique et à l’ambiance, on n’était que 2 logés ... Mais l’endroit est très propre et sumpa”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Absence d'accueil à notre arrivée. Impos...

Pas recommandé par Jacky et Patricia, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Absence d'accueil à notre arrivée. Impossibilité de prendre le dîner au gîte malgré la réservation confirmée 48 h 00 à l'avance. Heureusement qu'il y avait des possibilités de restauration à proximité. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bon sejour

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Chambres propres, bien situé, hôte sympathique”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Repas promis et petit déjeuné non honoré...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 17 nov. 2018)
“Repas promis et petit déjeuné non honoré ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Did not stay as my wife was not well so ...

Recommandé par Anonyme, Inde (Inde dim. 11 nov. 2018)
“Did not stay as my wife was not well so we extended our stay at Central hotel for two extra days”

notre hôte a été très présent et sait me...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“notre hôte a été très présent et sait mettre une bonne ambiance en fin de repas . ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons bien apprécié les chansons de...

Recommandé par G Toureille, France (France sam. 27 oct. 2018)
“Nous avons bien apprécié les chansons de notre hôte à la fin du repas. Il y avait 2 vitres cassées dans notre chambre ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés