Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 90% (470 sur 524 recommandent) (221 avis)

Notation: 90%

(470 sur 524recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 221)

Nous avons été très bien reçu par Madame...

Recommandé par Annie, France (France lun. 25 févr. 2019)
“Nous avons été très bien reçu par Madame.Nous étions dans le gite de Mr Yvon GRAVINA. Est très à l'écoute et lors du repas, nous nous sommes régalés.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Juste des petites confitures maisons se ...

Recommandé par Manue , Réunion (Réunion mar. 19 févr. 2019)
“Juste des petites confitures maisons se serait un plus ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un des meilleurs gîtes de la nouvelle. M...

Pas recommandé par Dimitri, Réunion (Réunion dim. 17 févr. 2019)
“Un des meilleurs gîtes de la nouvelle. Mme GRAVINA est très accueillante.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un paradis

Recommandé par David, Réunion (Réunion ven. 08 févr. 2019)
“Quel bonheur de passer le portail du gite Yvon Gravina. Passé la tonnelle de chouchou, on découvre un magnifique jardin tout fleuri et entretenu avec soin. Le bungalow est simple mais parfait pour une nuit de repos. L'eau est chaude. Tout est propre. Enfin, nous avons eu la chance de goûter le carry de coq la kour et c'était juste délicieux. Un moment parfait à partager en famille ou entre amis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Au cœur de La Nouvelle

Recommandé par Pier, France (France ven. 01 févr. 2019)
“Gîte bien situé, à l’écart d’établissements plus sonores du centre de La Nouvelle. Excellents repas du soir Mais pourquoi faut il payer si cher le parking du col des bœufs.pres de 40 euros pour 2 nuits. Est ce pour rendre dissuasif l’accès à Mafate ? La prochaine fois nous passerons par Cilaos.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Trés beau gîte ; Mr e Mme Gravina sont t...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 25 janv. 2019)
“Trés beau gîte ; Mr e Mme Gravina sont très gentils”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bon gîte en chambre double

Recommandé par Olivier , France (France lun. 21 janv. 2019)
“Excellent repas local, quasiment tout ce qui servi provient du jardin et des animaux du gite. Malgré mon oubli de réserver le repas 48h à l’avance, les propriétaires, très gentils, ont fait leur possible pour nous satisfaire. Soirée inoubliable avec les autres randonneurs, grosse ambiance créole. Chambre propre, sanitaires communs avec la chambre voisine. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

lieu accueillant et reposant.

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 21 janv. 2019)
“Gîte très agréable, petites structures bien conçues. Hôtes sympathiques, joli jardin. Tout est très propre et bon repas. Seul bémol, mais ce n'est pas du au gîte : dans le village : la musique à fond à 5h30 du mat... ce n'est pas cool !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil... Cadre très agréable....

Recommandé par Marie , France (France dim. 20 janv. 2019)
“Très bon accueil... Cadre très agréable. Repas délicieux et très copieux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Petit havre de paix dans mafate

Recommandé par NICOLAS, France (France jeu. 17 janv. 2019)
“L'accueil, le site, les chambres, le repas ainsi que la gentillesse des propriétaires nous ont totalement conquis. Je recommande à 300 % ce gîte. Dès que nous reviendrons à la réunion nous y repasseront. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés