Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 89% (407 sur 458 recommandent) (185 avis)

Notation: 89%

(407 sur 458recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 185)

Top

Recommandé par M&M, France (France lun. 01 oct. 2018)
“Gîte très propre, douches chaudes et toutes neuves, tres bon accueil et repas délicieux / petit déjeuner copieux. Gîte vraiment agréable et parfait pour passer une nuit sympa à la nouvelle ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Personnes accueillantes. Chambre propres...

Recommandé par Claye Jean Claude , France (France dim. 30 sept. 2018)
“Personnes accueillantes. Chambre propres aini que les sanitaires. Repas tres bon et copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellente étape à La Nouvelle

Recommandé par Christine N, France (France ven. 28 sept. 2018)
“Yvon Gravina et son épouse ont à coeur de nous faire passer un bon séjour dans leur gîte ; Ils sont discrets et seront ravis de parler de leur jardin, de leur potager,... Excellent repas créole , accompagné de son fhum arrangé. Très bonne étape dans Mafate! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super etape

Recommandé par Nad, France (France mer. 26 sept. 2018)
“Super étape dans le gite de M et Mme Gravine. Eau chaude pr la douche, chalbre correcte et très bon repas”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pafait!

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 sept. 2018)
“Très bonne accueil, le repas du soir était vraiment très bon, fait maison avec les produits de la ferme. La chambre était bien.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gite à La Nouvelle

Recommandé par Olive, France (France ven. 13 juil. 2018)
“Cadre sympathique, chambre propre et bien disposée. Bon accueil et repas très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

pas de repas meme si reserve 7 jours avant

Pas recommandé par Muriel , France (France ven. 06 juil. 2018)
“J'avais reserve deux repas et deux petit-dejeuner la semaine d'avant. Elle m'a dit de rappeler 2 jours avant. Etant en rando, on ne peut pas toujours rappeler. J'ai appele le matin pour confirmer nos repas, et on m'a repondu que les proprietaries n'etaient pas au gite et qu'ils faisaient leur course. J'ai vu la proprietaire le soir meme et s'est excuse. Elle aurait pu nous preparer le petit dejeuner au moins le lendemain matin, mais elle ne nous l'a pas propose. Nous avons alors passe la soiree au bistrot des songes, ou l'ambiance et petit dejeuner sandwich etaient super! ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propreté mais accueil très froid

Recommandé par Perrine, France (France ven. 29 juin 2018)
“Chambre double propre, sanitaires propres avec eau chaude. Dommage que l'accueil de la propriétaire soit aussi froid. Lors de notre appel 48h à l'avance, la propriétaire nous as dit qu'elle ne proposait pas le repas car nous étions les seuls au gite. Elle nous as dit que nous pourrions manger au restaurant d'un gite à côté sans problème. A notre arrivée sur place, il n'était pas possible de prendre le repas dans le gite voisin(car pas de réservation faite). Nous avons été très déçu de cette déconvenue. La propriétaire aurait pu nous prévenir qu'elle ne ne chargeait pas de la réservation du repas dans le gite voisin. La boulangerie était fermée, les autres snacks ne proposaient pas de repas non plus (car peu de randonneurs en basse saison). Difficile de trouver à se restaurer. Par chance, le gérant de la petite épicerie du village a été très sympa. Il a appelé sa femme pour voir si elle avait fait à manger en quantité suffisante, et a pu nous fournir des barquettes de carry poulet chaud et délicieux.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Rien à dire. Très bon accueil et d'une g...

Recommandé par GIGI, France (France lun. 25 juin 2018)
“Rien à dire. Très bon accueil et d'une grande gentillesse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un super gîte, nous recommandons et nous...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 juin 2018)
“Un super gîte, nous recommandons et nous reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés