Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 86% (298 sur 347 recommandent) (148 avis)

Notation: 86%

(298 sur 347recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 148)

Tres Acceuillant

Recommandé par Sonia, Maurice (Maurice dim. 06 janv. 2019)
“Tres beau cadre.. très bon acceuil Idéal pour les randonneur Bonne douche et dinner copieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cadre magnifique

Recommandé par Sonia, Maurice (Maurice dim. 06 janv. 2019)
“Superbe cadre Bon acceuil ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 21 déc. 2018)
“Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de petit déjeuner car trop peu de convives au gîte, dommage. Il a fallu faire l'aller retour à la boulangerie à qd même 10 min de marche, de bon matin... Dortoir fonctionnel mais un peu sombre Terrasse magnifique ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable mais comme nous n'étions q...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 déc. 2018)
“Gîte agréable mais comme nous n'étions que 2 la gérante du gîte ne nous a pas fait le repas du soir ni le petit déjeuner. La raison : trop d'annulation à cause des gilets jaunes....donc pas intéressant de faire le repas pour 2.on n'a trouvé ça très correct. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite typique Bien situé La patronne est ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Gite typique Bien situé La patronne est sympathique Le petit déj était parfait par contre n a pas voulu nous faire le repas car nous n'étions que 4 dans le gite.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

amelioration de la table

Recommandé par le chat, France (France mar. 11 déc. 2018)
“j'adore ce gite mais j'ai mis MOYEN pour les repas! ce n'est pas trop le contenu dans les assiettes mais les gobelets en plastique pour les repas et petit déjeuner..NON!! c'est moche, çà pollue la planète! un peu plus de mise en relation des visiteurs: exemple lors du punch du soir...un canapé, des chaises pour que les visiteurs partagent.Parfois on a l'impression qu'il faut manger vite, boire son coup et hop au lit!!! Malgré ces critiques ce gite occupe un emplacement merveilleux! et Michelle est super!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Route de Cilaos bloquée à Ilet de Furcy ...

Recommandé par Cepillo, France (France dim. 02 déc. 2018)
“Route de Cilaos bloquée à Ilet de Furcy , barrage bloquant intransigeant, nous avons annulé et attendons le remboursement , ”

On n'a pas pu rejoindre le gîte du fait ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 26 nov. 2018)
“On n'a pas pu rejoindre le gîte du fait des blocages.... donc pas d'avis sur le gîte lui.....”

tout était bien

Recommandé par sonia, France (France lun. 26 nov. 2018)
“tout était bien”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien à part la qualité du matelas

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Très bien à part la qualité du matelas ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés