Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  voir la carte
Situation: Volcan
Notation: 91% (1704 sur 1874 recommandent) (675 avis)

Notation: 91%

(1704 sur 1874recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 675)

Très bon gîte!

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“2 nuits passée au gîte Chambres très propres, les draps sentent bons et les douches son très bien chaudes !!! Le repas est exceptionnel ! L’acceuil Attentionné et chaleureux Je recommande vraiment !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qu...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Le jardin ESt tres bien entretenu, ce qui est agréable en arrivant au gîte. Le repas est très bon, les structures sont correctes. Seul point négatif, le relationnel client qu'ont les responsables à notre arrivée. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

impossibikité de ce rendre au gite du volcan blocage des routes

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2018)
“bonjour, nous n'avons pas pu nous rendre au gite du volcan a cause des blocages sur la route. Nous venons souvent randonner sur l'ile. jusque la nous avons jamais eu aucun problèmes nous réservons souvent à l'avance par la centrale de réservation trouvant cela pratique. il y a t-il un moyen de se faire rembourser notre réservation pour 5 personnes? prestation que nous n'avons pas eu. je vous remercie de votre réponse ”
Avis général 1 sur 5

deux douches et un seul sanitaire pour 1...

Recommandé par labuse974, Réunion (Réunion sam. 08 déc. 2018)
“deux douches et un seul sanitaire pour 16 personnes me semble très insuffisant.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gîte bien situé, vue agréable. chambre p...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 07 déc. 2018)
“gîte bien situé, vue agréable. chambre petite mais correcte, sanitaires corrects bon repas, qualité et quantité”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Équipe très à l'écoute et disponible .

Recommandé par Pascal, France (France ven. 07 déc. 2018)
“Équipe très à l'écoute et disponible .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Point de départ idéal pour le piton de la fournaise

Recommandé par Arthur, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Ce gite bien entretenu est idéalement situé pour partir avant l'aube et admirer le lever de soleil depuis le volcan. Les douches sont chaude ( sauf si pas assez de soleil pour les panneaux solaires. Le repas du soir est bon et en bonne quantité. Le restaurant sur place le midi reste un peu cher en comparaison du service du soir. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Malgré les conditions difficiles d'appro...

Recommandé par Sylvain 77, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Malgré les conditions difficiles d'approvisionnement, le personnel s'est montré efficace et aimable pour nous nous proposer des prestations de qualité. Un point darret obligatoire pour la visite de l'île. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Il s'agit d'un très grand gîte donc forc...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Il s'agit d'un très grand gîte donc forcément plus impersonnel, le repas était bon, les draps propres , les sanitaires un peu justes mais on s'y attend en allant au volcan. On peut regretter l'absence totale d'échange avec l'accueil: personne pour informer soit de la météo, soit des sentiers recommandés.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

cpte tenu de la situation ns avons vraim...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“cpte tenu de la situation ns avons vraiment apprécié la disponibilité du personnel du gîte du Volcan. En revanche je ne suis pas du tout satisfait de la non prise en compte de mon annulation téléphonique du gîte de Grand Place Cayenne(YGHI55; cf commentaire ci dessous) par la plate forme.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés