Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (480 sur 616 recommandent) (230 avis)

Notation: 78%

(480 sur 616recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 230)

Gîte et gîteuse très sympas.

Recommandé par Thomas, France (France mar. 19 févr. 2019)
“Très beau gîte assez récent au confort plutôt sommaire mais largement suffisant pour une étape de randonnée. Accès facile depuis ou vers le col de Taïbit. Mieux vaut avoir avec soi un drap de sac si on craint un peu. Le repas, pris un peu plus loin chez Yolande est juste au top et très (très) copieux. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous sommes des réunionnais, une accueil...

Recommandé par 97400, Réunion (Réunion sam. 16 févr. 2019)
“Nous sommes des réunionnais, une accueil formidable de Mme Yolande. Repas copieux et excellent. On a payer chambre double pour 2 petit lits. Chambre poussiéreux. Récompenser par une vue incroyable et le calme. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons adoré notre nuit au gîte de M...

Recommandé par Anonyme, Canada (Canada dim. 10 févr. 2019)
“Nous avons adoré notre nuit au gîte de Mme Hoareau! Notre seul regret est de ne pas avoir pris une nuit supplémentaire pour profiter encore de la vue spectaculaire sur la vallée!! L’emplacement est exceptionnel!! Mme Hoareau s’est offerte de garder nos enfants ( 2 ans et 5 mois) pendant le dîner! Une attention qui nous a touchée et permis de profiter de l’excellent repas en amoureux!! Mme Hoareau est chaleureuse et très attachante!! Nous avons été enchantés de notre expérience au gîte et le recommandons grandement!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n’avons pas été au revoir refuge ca...

Pas recommandé par A., Suisse (Suisse mar. 29 janv. 2019)
“Nous n’avons pas été au revoir refuge car celui c o n’a jamais répondu à nos messages. Nous voulions savoir si l’on pouvait manger Seb place et si nous pouvions venir malgre la météo. Décevant ”

Tout le confort nécessaire

Recommandé par Gatien, France (France sam. 19 janv. 2019)
“Nous avions une chambre double, c'était parfait. Lits confortables, couettes et couvertures fournies avec en bonus une vue de rêve sur Mafate le matin et des prises électriques !!! Sanitaires et douches type camping juste à côté des chambres”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

La responsable du gîte nous a accueillis...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 janv. 2019)
“La responsable du gîte nous a accueillis cordialement et nous a fait un repas du soir un peu plus recherché que d'ordinaire (carry canard). Les chambres du gîte sont très propres et gaies (belles couleurs). Le gîte est bien situé et a une belle vue.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte agréable et accueillant

Recommandé par MARIE, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Ce gîte est très bien placé , je doute sur la propreté des draps... il est préférable d'avoir son propre "sac de couchage" repas excellent et copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Belle étape à Marla

Recommandé par Guych, France (France dim. 02 déc. 2018)
“Beaux équipements,manque un espace pour faire sécher le linge”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cherté du petit déjeuner

Recommandé par Cepillo, France (France mar. 27 nov. 2018)
“8 euros le petit déjeuner !!! Un abus !!! Le gîte est éloigné du lieu où on mange , inconvénient en cas de pluie ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gîte propre neuf et bon accueil

Recommandé par Drcr, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Gîte très récent avec des petites chambres de 3 lits. Bon accueil même si Yolande n'est pas très bavarde elle est disponible pour donner des conseils et parler de son environnement avec le sourire et en plus elle nous a laissé nous installer avant l'heure prévue, ce qui est assez rare à Mafate. Les sanitaires sont propres et en très bon état. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés