Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (470 sur 604 recommandent) (225 avis)

Notation: 78%

(470 sur 604recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 225)

La responsable du gîte nous a accueillis...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 janv. 2019)
“La responsable du gîte nous a accueillis cordialement et nous a fait un repas du soir un peu plus recherché que d'ordinaire (carry canard). Les chambres du gîte sont très propres et gaies (belles couleurs). Le gîte est bien situé et a une belle vue.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte agréable et accueillant

Recommandé par MARIE, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Ce gîte est très bien placé , je doute sur la propreté des draps... il est préférable d'avoir son propre "sac de couchage" repas excellent et copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Belle étape à Marla

Recommandé par Guych, France (France dim. 02 déc. 2018)
“Beaux équipements,manque un espace pour faire sécher le linge”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cherté du petit déjeuner

Recommandé par Cepillo, France (France mar. 27 nov. 2018)
“8 euros le petit déjeuner !!! Un abus !!! Le gîte est éloigné du lieu où on mange , inconvénient en cas de pluie ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gîte propre neuf et bon accueil

Recommandé par Drcr, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Gîte très récent avec des petites chambres de 3 lits. Bon accueil même si Yolande n'est pas très bavarde elle est disponible pour donner des conseils et parler de son environnement avec le sourire et en plus elle nous a laissé nous installer avant l'heure prévue, ce qui est assez rare à Mafate. Les sanitaires sont propres et en très bon état. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Attente remboursement suite blocage gilets jaunes

Recommandé par MILHET , France (France sam. 24 nov. 2018)
“Il nous a été impossible de rejoindre le gîte Yolande HOAREAU à MARLA le 21-11-18 suite aux différents barrages sur les routes. Nous l’avons signalé dès que possible. Ceci étant indépendant de notre volonté, nous demandons et espérons un remboursement de la nuitée payée à l’avance... ”

Très bien

Recommandé par Christian , France (France jeu. 22 nov. 2018)
“Eau chaude à la douche, prises électriques dans la chambre, repas copieux avec planteur et rhum arrangé, literie propre et couvertures en plus, accueil sobre mais efficace et rapide:que demander de plus ?? Nickel. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

wanderunterkunft

Recommandé par jonsi, Allemagne (Allemagne jeu. 22 nov. 2018)
“Mehr kann man in dieser Lage nicht erwarten”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les chalets sont très bien situés, ne fe...

Recommandé par Xavier, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Les chalets sont très bien situés, ne ferment pas à clé, ce qui est une marque de confiance.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très professionelle

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 17 nov. 2018)
“très professionelle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés