Bélouve (Gîte de)

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  voir la carte
Situation: Plaine des Palmistes
Notation: 92% (1013 sur 1100 recommandent) (427 avis)

Notation: 92%

(1013 sur 1100recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 427)

Trop peu d'échange avec le personnel, do...

Recommandé par Méli, France (France dim. 13 janv. 2019)
“Trop peu d'échange avec le personnel, dommage! Aucune présentation du gîte ni des installations, une simple indication pour rejoindre notre chambre à l'arrivée. À part ça, chambres et douches très propres, super literie et draps/couettes suffisant. Le diner est délicieux et le petit-déjeuner tout à fait correct. Un excellent point de chute entre 2 randos avec une superbe vue en prime! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

meme mafate fais mieux!

Pas recommandé par antoine veillard, France (France jeu. 10 janv. 2019)
“Pas d'eau chaude , pas d'eau la nuit et le matin et extinction des feus à 22h donc pour aller au toilette dans la nuit c'est dans le noir complet, pas d'électricité au réveil non plus Des fuites partout dans les lieux commun Mafate n'est accessible que en hélico ou à pied et pourtant les gîtes sont mieux entretenus ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Super expérience a Bélouve

Recommandé par Angelique , Suisse (Suisse mer. 09 janv. 2019)
“Merci pour votre accueil chaleureux et pour le repas créole copieux et délicieux. Nous avons dormi dans une chambre double avec sanitaire tout à fait correct et propre. Nous recommandons vivement le gîte de Belouve”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Communication

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 06 janv. 2019)
“Malheureusement il n'y a AUCUNE communication entre le giteur et les voyageur. Les plats sont déposés mécaniquement sur les tables. Aucune indication ni info sur la cuisine créole. accueil digne d'un "formule 1". Les gens font de la présence sans aucune empathie. On cherche le regard des hotes...Tous ce petit monde est gentiment bunkerisé derrière le comptoir chacun fait ses heures.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte magnifique dans un endroit magique

Recommandé par Bertrand, Réunion (Réunion mar. 01 janv. 2019)
“Accueil chaleureux et efficace, les infrastructures d’accueil sont vieillissantes mais confortables et suffisantes. Le soectacles et tout autour du gîte sur un site magnifique ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Beau Gîte de la forêt enchantée

Recommandé par Anne-Marie, France (France mar. 18 déc. 2018)
“Nous avons été accueillies au moment du dîner, mais une dame très gentiment nous a accompagnées jusqu'à notre chalet où toutes les chambres étaient occupées mais chaque occupant était silencieux et respectueux du repos des autres. Ensuite le dîner était agréable. Le lendemain, nous avons parlé avec le gérant du gîte, très accueillant, immédiatement disponible à notre demande. Je recommande ce gîte. Il est très réconfortant, chaleureux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bien pour randonner au trou de fer et vers hell bourg

Recommandé par Marie, Réunion (Réunion sam. 15 déc. 2018)
“Bon gîte dans l’ensemble, propre et literie confortable. Par contre on regrette de ne pas avoir de verrous aux toilettes ..”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

chambre sous les toits tres exigues et e...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“chambre sous les toits tres exigues et en cas de problemes d'evacuation rapide? C'est vraiment de l'empilage”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte incontournable car pas d’autre

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Bon dîner Le gérant a refusé de servir le pdj plus tôt ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Annulation Réservation

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Bonjour, suite a un décès je n'ai pu honorer ma réservation au gite de Bellouve donc je ne peux partager d'avis sur ce gite. Pour le remboursement de la réservation on m'a demandé de remplir ce questionnaire mais je ne peux en dire plus que ce que je viens d'écrire... Bien Cordialement, Louis Lecomte-Chaulet”



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés