Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (178 sur 181 recommandent) (89 avis)

Notation: 98%

(178 sur 181recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,6 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 89)

À faire absolument

Recommandé par Lucile, France (France lun. 02 juil. 2018)
“Si vous faites un circuit de rando dans mafate il faut absolument passer chez Mr Guy! Il est d'une grande gentillesse. Nous avons particulièrement bien manger également!!! Nous recommandons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un petit coin de paradis

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 12 mai 2018)
“accueil chaleureux propreté du gîte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil tout à fait sympathique, un repa...

Recommandé par Rose, France (France mer. 25 avr. 2018)
“Accueil tout à fait sympathique, un repas délicieux, un cadre très agréable...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

giteur qui est heureux de recevoir

Recommandé par Sharifi Ramin, Réunion (Réunion lun. 26 mars 2018)
“Merci à Mr Guy qui nous a reçu le week end dernier. Son sourire tout le long de notre visite était le gag de satisfaction de ce moment passé dans mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Douche et lavabo, un peu léger et manque...

Recommandé par Michel, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“Douche et lavabo, un peu léger et manque d'eau, nous avons du nous laver avec un filet d'eau”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

L’acceuil de Guy libelle est remarquable...

Recommandé par Michel, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“L’acceuil de Guy libelle est remarquable et le repas était plus que remarquable.Très bon souvenir de notre 1ère nuit dans le cirque de Maffate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil de surcroît avec le so...

Recommandé par Michel , France (France mar. 21 nov. 2017)
“Excellent accueil de surcroît avec le sourire Une bien belle boutique ou on trouve tout. Je recommande vivement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Rando

Recommandé par lilou, France (France mar. 17 oct. 2017)
“Le cirque de Mafate est très beau, mais les randos difficiles.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

We have received a bottle of wine Bordea...

Recommandé par Patricia, Suisse (Suisse ven. 13 oct. 2017)
“We have received a bottle of wine Bordeaux for the dinner. The host was very friendly and it was interesting to discuss with him about Réunion and its specifications.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gentillesse et proprete

Recommandé par Nathalie et Jeanluc, France (France sam. 23 sept. 2017)
“Accueil très chaleureux, il sait partager son amour pour Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés