Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (209 sur 213 recommandent) (103 avis)

Notation: 98%

(209 sur 213recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 103)

Très beau lieu

Recommandé par Philippe, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Très bon accueil Repas copieux Chambre pour 4 un peu petite ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Itinéraire

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 10 nov. 2018)
“L'itinéraire donné dans le mail de réservation ne correspond plus à la réalité du terrain. A l'entre deux, l'auberge de jeunesse n'existe plus depuis 5 ans et n'est donc pas un repère possible ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable dans un îlet au charme ind...

Recommandé par Jo8426, France (France sam. 10 nov. 2018)
“Gîte agréable dans un îlet au charme indéniable Seul bémol, nous n'avons pas été avertis des risques liés aux conditions météorologiques prévues pour le lendemain. Apparemment, il avait été mis en place une alerte orange avec interdiction de randonner dont personne n'a eu connaissance. Des amis se sont retrouvés coincés au bord d'un cours d'eau infranchissable encerclés de chutes de pierre et ont dû appeler les secours qui les ont sermonnés après les avoir hélitreuillés...en les traitant d'inconscients. C'est aussi le rôle des refuges ou gîtes de nous informer. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Klasse Unterkunft

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne ven. 26 oct. 2018)
“Diese Hütte auf der Tour durchs Mafate ist in jedem Fall ein Stopp wert. Der Patron hat dazu eine Boutique, wo es alles mögliche zum Trinken gibt, Snacks, Essenssachen. Die Mehrbett Zimmer sind gut, Fenster zum Lüften, Sanitäranlagen sind sauber, es gibt warmes Wasser zum Duschen, man kann sehr schön von der Hütte sitzen. Das Abendessen war sehr lecker, zudem hat der Gastgeber etwas aus dem Leben im Mafate erzählt, was sehr interessant war. Frühstück war ebenfalls gut - klassisch französisch. Sehr schöne Hütte mit sympathischen Gastgeber.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gîte très sympa, dommage qu on ait pas p...

Recommandé par qui qui 974, France (France ven. 26 oct. 2018)
“Gîte très sympa, dommage qu on ait pas pu dîner au gîte . Nous avons dîné à côté comme c était le jour du ravitaillement. Le repas était bon et copieux mais l accueil peu chaleureux et pas de petit rhum à la fin. On l a demandé et on a du le payer en plus. Donc 5/5 pour le dite et 3/5 pour le repas à côté du gîte.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Sejour magique

Recommandé par Giorgio family, France (France jeu. 25 oct. 2018)
“Un ilet paradisiaque avec une famille souriante, accueillante et avec le souci de bien nous restaurer. Nous recommandons vivement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super sejour

Recommandé par Claude&Gisèle, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Gardien tres attentionné et serviable, emplacement superbe dans mafate ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Étape agreable

Recommandé par Pierre, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Très bon accueil. Installations sanitaires très bien et très propres. Repas copieux et bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Gab, France (France lun. 15 oct. 2018)
“Accueil parfait, hôte agréable, literie confortable et sanitaires propres avec eau chaude. Îlet très fleuri et agreable. La boutique dans le gîte est un vrai plus. Nous recommandons ce gîte !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 sept. 2018)
“Mr Labelle est vraiment très sympathique, j'é tais seul, j'ai passé un très bon moment dans son gîte. Ne pas hésiter à s'y arrêter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés