Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (191 sur 195 recommandent) (94 avis)

Notation: 98%

(191 sur 195recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 94)

Très bon gîte

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 sept. 2018)
“Mr Labelle est vraiment très sympathique, j'é tais seul, j'ai passé un très bon moment dans son gîte. Ne pas hésiter à s'y arrêter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Personnel très agréable,gite très propre et repas parfait

Recommandé par Valerie , France (France sam. 22 sept. 2018)
“A recommander,gite très bien situé,personnel agréable,gite avec de belles douches (eau chaude )agréable après une journée de marche ,et propre rien a dire je recommande fortement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super !

Recommandé par Virginie, France (France dim. 09 sept. 2018)
“Refuge très propre et repas copieux et très bon. Notre hôte était vraiment très sympathique, je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super ce gîte!

Recommandé par Carole, Irlande (Irlande dim. 02 sept. 2018)
“Accueil tout sourire, délicieux repas et propreté impeccable; j'ai trouvé que c'était l'un des meilleurs gîtes de Mafate et pourtant aussi l'un des moins chers. Il y a aussi une épicerie au gîte qui propose beaucoup de choix à petits prix; idéal pour un apéritif avec bière et chips par exemple et pour se réapprovisionner en salade de thon ou autres conserves pour les pauses de midi en rando. Je recommande vivement.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux

Recommandé par Team Saint Denis, France (France mer. 29 août 2018)
“L'accueil dans ce gite est très chaleureux, les dortoirs de 4 sont vraiment top avec douche et sanitaire. Le repas est excellent et le rhum arrangé l'est tout autant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

À faire absolument

Recommandé par Lucile, France (France lun. 02 juil. 2018)
“Si vous faites un circuit de rando dans mafate il faut absolument passer chez Mr Guy! Il est d'une grande gentillesse. Nous avons particulièrement bien manger également!!! Nous recommandons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un petit coin de paradis

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 12 mai 2018)
“accueil chaleureux propreté du gîte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil tout à fait sympathique, un repa...

Recommandé par Rose, France (France mer. 25 avr. 2018)
“Accueil tout à fait sympathique, un repas délicieux, un cadre très agréable...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

giteur qui est heureux de recevoir

Recommandé par Sharifi Ramin, Réunion (Réunion lun. 26 mars 2018)
“Merci à Mr Guy qui nous a reçu le week end dernier. Son sourire tout le long de notre visite était le gag de satisfaction de ce moment passé dans mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Douche et lavabo, un peu léger et manque...

Recommandé par Michel, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“Douche et lavabo, un peu léger et manque d'eau, nous avons du nous laver avec un filet d'eau”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés