Roche Ecrite (Gîte de la)

Adresse: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  voir la carte
Situation: Saint Denis
Notation: 70% (567 sur 805 recommandent) (303 avis)

Notation: 70%

(567 sur 805recommandent)
Avis général 3,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2,9 sur 5
Propreté 3,7 sur 5
Qualité du repas 3,7 sur 5
Rapport qualité prix 3,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 303)

Accueil peu chaleureux, douche gelée, pe...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 17 mai 2018)
“Accueil peu chaleureux, douche gelée, petit déjeuner quelconque ! Pour le prix des repas, c'est une arnaque par rapport à d'autres gîtes de Mafate !”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Du progrès depuis 15 ans !!

Recommandé par randonneuse, France (France lun. 14 mai 2018)
“Mon avis n'est peut-être pas très représentatif car je n'étais plus remontée depuis 15 ans au gite de la plaine des chicots. Donc il y a eu une très bonne évolution en comparaison de ce temps là... Mais l'eau glacée en mince filet dans la douche, le repas à 22€ qui ne les valait pas comparé à d'autres gites laissent un peu à désirer... Par contre, bon accueil de la part des gardiens du gite ! Sinon beaucoup d'améliorations depuis toutes ces années. A l'époque, on ne pouvait pas laisser la voiture sur le parking du camp mamode sans qu'elle soit vandalisée... ça a changé apparemment... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Bon accueil. Gite agréable et propre. Pa...

Recommandé par Alain et Carole, Réunion (Réunion lun. 14 mai 2018)
“Bon accueil. Gite agréable et propre. Pas d'eau courante alors que le gardien annonce qu'il y en a. Le repas est bon, sauf le punch d'accueil et le dessert. Bon petit déjeuner.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Sanitaire et petit déjeuner

Pas recommandé par Alicia974, France (France lun. 14 mai 2018)
“Bien que les dortoirs et linges de lit étaient propres et suffisants (nous n'avons pas eu froid), nous déplorons les douches à l'eau froide, notamment le soir quand la saison se rafraichit, c'est un peu moyen, surtout quand on a des enfants. D'autres part, à 6€ le petit déjeuner, nous l'avons trouvé un peu léger et nous aurions espéré autre choses que des biscottes le matin! Même si nous savons que les accès et approvisionnements ne sont pas toujours faciles, pour avoir fait de nombreux gîtes, dont Mafate, nous avons toujours eu au moins du pain au petit-déjeuner. C'est dommage. A part ça, nous avons quand même été bien accueilli. Merci de votre attention”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Tout a été très bien. On a pas pris le r...

Recommandé par Stephanie et Bixente, France (France lun. 14 mai 2018)
“Tout a été très bien. On a pas pris le repas au gîte optant pour pic-nic au camping-gaz : le responsable du gîte nous a installé à la table en terrasse du dortoir. 4 étoiles ! Bonne expérience ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

On a adoré!

Recommandé par Lili, France (France lun. 14 mai 2018)
“Après un sentier qui nous a fait découvrir toute la riche végétation de La Réunion, voilà un Refuge qui s'intègre très bien au coeur des pieds de tamarin, c'est rustique et romantique : les sanitaires sont propres et bien pensés (même si l'eau chaude n'est pas toujours dispo) et le cari est délicieux! Avec en plus quelques mots gentils du Giteur Monsieur Bonald, Parents et Marmailles ont adoré! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte de montagne très bien situé. Excell...

Recommandé par Eric, Réunion (Réunion sam. 12 mai 2018)
“Gîte de montagne très bien situé. Excellent repas. Literie impeccable. Douche froide mais vivifiante. Eviter le petit déjeuner : biscottes, thé lipton , confiture en pot et plantafin pour 8€. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un giteur incompétent et discourtois

Pas recommandé par Guy, France (France mer. 09 mai 2018)
“Très mauvais accueil du gîteur qui ignore les clients métropolitains et parle en créole aux clients créoles. Ne respecte pas les horaires affichés du petit déjeuner . Prix très élevés des repas et boissons. Un gîte à oublier.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Un beau gite près de Saint Denis

Recommandé par Aude, France (France jeu. 03 mai 2018)
“Le gîte a été refait récemment, je ne comprends pas pourquoi l’eau chaude solaire ne fonctionne pas ... les giteurs sont sympas et à l’écoute. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

de l'eau chaude SVP !!!

Pas recommandé par Stf, France (France mer. 02 mai 2018)
“L'accueil est parfait, le repas parfait, le site très sympa, mais l'eau glaciale des sanitaires vient gacher le plaisir, au moins en grande partie. C'est dommage, ce probleme persiste depuis longtemps à en lire les commentaires et pourtant rien n'est fait. Un autre point : devoir retirer ses chaussures pour pouvoir entrer dans la salle de restaurant, c'est limite car il fait froid là haut. On retiendra tout de même avant tout le charmant accueil et la gentillesse du couple qui gère le site.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Carte

Ville
  • Saint-Philippe 53 km
  • Le Barachois - Saint Denis 13 km
Sites touristiques
  • Saint-Philippe Coulée 2007 49 km
  • Mosquée Noor-e-Islam 12 km
  • Jardin de l'Etat 11 km
  • Gouffre de l'Etang Salé 34 km
  • Eglise de Sainte Anne 33 km
  • Cap Méchant 51 km
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 35 km
Lieux de baignade
  • Saint-Pierre plage 40 km
  • Saint-Leu plage 26 km
  • Etang Salé plage 33 km
  • Ermitage plage 25 km
  • Boucan Canot plage 23 km
Aéroport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 13 km
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 37 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


4 raisons de nous faire confiance

1- 90 % de nos clients recommandent explorelareunion.com

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90 % de nos clients recommandent explorelareunion.com

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés