Refuge de Basse Vallée (Gîte)

Adresse: La Vallée heureuse - route forestière de Basse Vallée Basse Vallée, 97442 Saint Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 85% (228 sur 268 recommandent) (99 avis)

Notation: 85%

(228 sur 268recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 99)

Très belle découverte dans un endroit pa...

Recommandé par Edithh, France (France lun. 06 mai 2019)
“Très belle découverte dans un endroit parfaitement isolé, sans un bruit, au milieu de la nature. Génial. Que le chant des oiseaux et des grenouilles !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Tous mes commentaires sont pour le gîte ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 mars 2019)
“Tous mes commentaires sont pour le gîte du volcan”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Merci de prévenir que l'eau du robinet n...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 23 janv. 2019)
“Merci de prévenir que l'eau du robinet n'est pas potable”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

en pleine nature

Pas recommandé par Laure, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“Le site est superbe, la route pour accéder au gite traverse des parcelles de palmistes et de vanille, c'est enchanteur et authentique. Le bâtiment du gite en lui même mériterait d'être mieux entretenu, plus confortable pour inciter les promeneurs à séjourner plusieurs dans ce bel endroit. Les gardiens du gite sont accueillant et nous ont régalé au diner. Merci à eux de tenir cet endroit. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bonjour un grand merci pour votre aide n...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Bonjour un grand merci pour votre aide nous avons été très bien accueilli dans tous les gîtes et les chemins sont magnifiques et très bien sécurisés encore merci cordialement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande ce gîte

Recommandé par Marie-Paule, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Je ne suis pas objective car je connais ce gite depuis plusieurs années, et j'ai toujours plaisir à y retourner. Les responsables ont changé. Nous étions trois randonneurs. Mickaël nous a concocté un très bon repas, de qualité et copieux. Idem pour le petit déjeuner. C'était la dernière étape de ma longue traversée de l'île, et j'en étais ravie.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Il est toujours difficile de dormir au m...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Il est toujours difficile de dormir au milieu des cafards ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchi...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchissement. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres bon accueil, personnel tres arrange...

Recommandé par Martine, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Tres bon accueil, personnel tres arrangeant et repas très copieux. Le problème de l'eau est independant de la gestion de ce gite. Je le recommande ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ce gite est bien situé pour permettre au...

Recommandé par Kat, France (France jeu. 15 nov. 2018)
“Ce gite est bien situé pour permettre aux jambes de se reposer après une longue et difficile descente depuis le piton de la fournaise! L’accueil A été chaleureux et le repas : une agréable surprise avec un cari crevettes !!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés