Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Aurere
Notation: 98% (80 sur 82 recommandent) (50 avis)

Notation: 98%

(80 sur 82recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 50)

Excellent accueil et une véritable rencontre avec nos hôtes

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 11 janv. 2019)
“À l écoute, disponibles et désireux de partager leur passion des autres et dé Mafate, Ludovic et sa femme ont su nous accueillir et nous offrir un moment de qualité visible dans le repas soigneusement préparé. Leurs conseils avisés ont su nous aider à faire fi du mauvais temps que nous avions subi. Nous recommandons sans aucune hésitation ce gîte. Merci à nos hôtes ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil

Recommandé par Max, France (France jeu. 10 janv. 2019)
“Nous avons été très bien reçus dans ce gîte parfaitement tenu. Les jeunes propriétaires sont charmants et se mettent à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations. Ils nous ont même déconseillé un itinéraire envisagé en raison de fortes pluies et nous ont orienté vers une variante. En bref, nous avons passé une excellente étape au Mafatais. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Beaucoup de gentillesse et très serviabl...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2018)
“Beaucoup de gentillesse et très serviable o”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte au top

Recommandé par pyjanne, Réunion (Réunion mar. 04 déc. 2018)
“Gîte parfait avec un accueil exceptionnel, tout était parfait ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très agréable et excellent accueil !

Recommandé par artfromrun, France (France jeu. 29 nov. 2018)
“Site très agréable et accueil chaleureux Nombre de couchages limité permettant une réelle convivialité Merci!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

une situation du gîte qui fait rêver le ...

Recommandé par sonia, France (France lun. 26 nov. 2018)
“une situation du gîte qui fait rêver le couple qui tient ce gîte est super accueillant nous avons été trés bien accueilli le repas était trés bon je recommande sincèrement ce gîte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

1WC et 1 douche pour 10, c’est trop peu.

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 12 nov. 2018)
“1WC et 1 douche pour 10, c’est trop peu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Equipe jeune et dynamique, continuez ain...

Recommandé par les franco-mauriciens, France (France jeu. 08 nov. 2018)
“Equipe jeune et dynamique, continuez ainsi ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîtes confortable avec une superbe vue.

Recommandé par Pascale, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Belle soirée avec bon repas, jeu et ciel étoilée magnifique. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite agréable, en petit comité, un dorto...

Recommandé par Steph, France (France lun. 05 nov. 2018)
“Gite agréable, en petit comité, un dortoir de 6 et une chambre double. Gérante serviable et accueillante. Très bon repas. Recommandé ++”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés