Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Aurere
Notation: 98% (83 sur 85 recommandent) (58 avis)

Notation: 98%

(83 sur 85recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 66)

Repas de qualité très moyenne, très loin...

Recommandé par Tsarang974 , Réunion (Réunion ven. 05 juil. 2019)
“Repas de qualité très moyenne, très loin en tout cas de valoir les 22 euros demandés.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Le gîte est très bien situé et l'accueil...

Recommandé par Guy Hergott , France (France jeu. 04 juil. 2019)
“Le gîte est très bien situé et l'accueil y est vraiment attentionné et chaleureux. Le repas est couleur locale, et très bon. Une bonne étape sur le chemin des scouts. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tout est facturé même l'eau chaude à emp...

Recommandé par Le quatuor , France (France mer. 03 juil. 2019)
“Tout est facturé même l'eau chaude à emporter”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite très chaleureux

Recommandé par Hervé, France (France mer. 12 juin 2019)
“C'est un petit gite très familial et le repas tous ensemble autour d'une grande table est tout à fait sympathique. Un seul bémol: les lavabos dans la même salle que le bain/douche, c'est pas hyper pratique à 11”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil sympathique

Recommandé par Ramon, Réunion (Réunion dim. 26 mai 2019)
“Des hôtes charmant qui nous ont accompagnés pendant le diner et au petit déjeuner. Des gens vraiment charmants”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite qui a mal vieilli. 1 salle de bain...

Pas recommandé par Kiki, France (France jeu. 16 mai 2019)
“Gite qui a mal vieilli. 1 salle de bain c'est peu. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe expérience. Excellent accueil ! ...

Recommandé par Norbert, Maurice (Maurice ven. 15 mars 2019)
“Superbe expérience. Excellent accueil ! Les hôtes Ludovic et Gladys sont juste géniaux. Gîte très bien situé, magnifique vue, très propre... apéro, dîner et petit-déjeuner parfaits !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Soirim , Réunion (Réunion mar. 26 févr. 2019)
“Nous avons été très bien accueilli. Les propriétaires ont été très pros et très sympas. Le repas etait très bon et en quantité. Nous y retourneront sans hésiter. Nous recommande à tous.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propre et sympa, un peu petit et repas un peu cher

Recommandé par Alain, Maurice (Maurice mer. 20 févr. 2019)
“Le dortoir est un peu petit et sans rangement, pas évident de savoir ou mettre ses affaires toutes sales en arrivant. J'ai trouvé que le repas était un peu cher par rapport à ce qu'on trouve dans d'autres gites (mais c'était très bon !) Sinon, rien à dire, c'est propre, rangé, en bon état, et les hotes sont très accueillants et sympas ! Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Familiale

Recommandé par Pierre Leger , Réunion (Réunion jeu. 07 févr. 2019)
“Petite famille très sympa !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés