Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Aurere
Notation: 98% (83 sur 85 recommandent) (58 avis)

Notation: 98%

(83 sur 85recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 58)

Superbe expérience. Excellent accueil ! ...

Recommandé par Norbert, Maurice (Maurice ven. 15 mars 2019)
“Superbe expérience. Excellent accueil ! Les hôtes Ludovic et Gladys sont juste géniaux. Gîte très bien situé, magnifique vue, très propre... apéro, dîner et petit-déjeuner parfaits !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Soirim , Réunion (Réunion mar. 26 févr. 2019)
“Nous avons été très bien accueilli. Les propriétaires ont été très pros et très sympas. Le repas etait très bon et en quantité. Nous y retourneront sans hésiter. Nous recommande à tous.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propre et sympa, un peu petit et repas un peu cher

Recommandé par Alain, Maurice (Maurice mer. 20 févr. 2019)
“Le dortoir est un peu petit et sans rangement, pas évident de savoir ou mettre ses affaires toutes sales en arrivant. J'ai trouvé que le repas était un peu cher par rapport à ce qu'on trouve dans d'autres gites (mais c'était très bon !) Sinon, rien à dire, c'est propre, rangé, en bon état, et les hotes sont très accueillants et sympas ! Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Familiale

Recommandé par Pierre Leger , Réunion (Réunion jeu. 07 févr. 2019)
“Petite famille très sympa !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien, il manque juste une prise pou...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 04 févr. 2019)
“Très bien, il manque juste une prise pour pouvoir recharger les appareils.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

frischer, junger Schwung in Aurere

Recommandé par Rebecca, France (France ven. 18 janv. 2019)
“Das junge Paar hat uns herzlich und offen begrüsst und bewirtet.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n'avons pas prit le petit déjeuné m...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 16 janv. 2019)
“Nous n'avons pas prit le petit déjeuné mais on nous la fait payé quand même. Les matelas du dortoir mériterai d'être remplacer mais l'établissement est très charmant et accueillant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil et une véritable rencontre avec nos hôtes

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 11 janv. 2019)
“À l écoute, disponibles et désireux de partager leur passion des autres et dé Mafate, Ludovic et sa femme ont su nous accueillir et nous offrir un moment de qualité visible dans le repas soigneusement préparé. Leurs conseils avisés ont su nous aider à faire fi du mauvais temps que nous avions subi. Nous recommandons sans aucune hésitation ce gîte. Merci à nos hôtes ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil

Recommandé par Max, France (France jeu. 10 janv. 2019)
“Nous avons été très bien reçus dans ce gîte parfaitement tenu. Les jeunes propriétaires sont charmants et se mettent à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations. Ils nous ont même déconseillé un itinéraire envisagé en raison de fortes pluies et nous ont orienté vers une variante. En bref, nous avons passé une excellente étape au Mafatais. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Beaucoup de gentillesse et très serviabl...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2018)
“Beaucoup de gentillesse et très serviable o”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés