Gite Théophane et Yoleine

Adresse: 80 route Forestière Basse Vallée, 97422 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Saint Philippe
Notation: 100% (12 sur 12 recommandent) (9 avis)

Notation: 100%

(12 sur 12recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-9 de 9)

Escale à Basse Vallée

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite, accueil formidable, nous avons eu droit au tour du propriétaire avec les descriptif des arbres, fleurs et herbes, qui pour la plupart entre dans les menus et surtout mangé des cerises, un repas très varié avec des cœurs de Palmistes du propriétaire, une escale à ne pas manquer sur la fin du GR R2, petit déj très conséquent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gîte au millieu d'un verger avec les arbres de la Réunion

Recommandé par roland, France (France sam. 02 déc. 2017)
“Très bon accueil ,avec visite du verger,la meilleure table de notre traversée.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par Nath, France (France mer. 29 nov. 2017)
“Nous avons passé une nuit dans ce gîte et nous avons été très bien reçu par Jim, le fils de Théophane, nous avons pu visiter avec lui de son jardin et bénéficier de ses explications, Jim nous a concocté un super repas avec des produits de son jardin le meilleur gîte sur notre trajet du GRR2 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite incontournable à ne pas manquer

Recommandé par M&m's, France (France lun. 11 sept. 2017)
“Le cadre est génial La vue est sympa Les hôtes sont parfaits Le diner et pdj sont t excellents et fait maison (meilleur de toi le parcours !)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dernière nuit sur la route du GR R2 , gîte à ne pas manquer !!

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse ven. 11 août 2017)
“Endroit magnifique ! Accueil très sympathique et excellent repas de Jim ... avec qui nous avons eu du plaisir à échanger ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite agréable- repas bon mais rapport qualité prix elevé- ambiance morne

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 18 juil. 2017)
“Animation en soirée après le repas (même 1 heure) pour danser serait souhaitable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte tenu par un passionné d'arboricultu...

Recommandé par Teuteu42, France (France jeu. 25 mai 2017)
“Gîte tenu par un passionné d'arboriculture.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ein kleines Paradis - un petit paradis - paradise...

Recommandé par Nadja, Suisse (Suisse sam. 26 nov. 2016)
“Nous avons passé un séjour très agréable au petit paradis de Jim. Il est un cuisinier excellent (frittures de légumes et bien sûr la salade de palmiste...). Il y a quatre chambres, chaqu'une avec six lits et salle de bain, douche; tout très propre. Le matin Jim faisait un tour du jardin avec ses hôtes et nous a expliqué les arbres, fruits et fleurs. Il faut absolument y aller! Merci, Jim!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je ne suis pas allé à ce gite, pour caus...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 22 août 2016)
“Je ne suis pas allé à ce gite, pour cause de mauvais temps. ”

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés