Gite Théophane et Yoleine

Adresse: 80 route Forestière Basse Vallée, 97422 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Saint Philippe
Notation: 100% (19 sur 19 recommandent) (12 avis)

Notation: 100%

(19 sur 19recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Gîte a ne pas manquer

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 déc. 2018)
“Excellent accueil. Les propriétaires du gîte sont très gentils et font tout leur possible pour rendre le séjour agréable.jim le propriétaire est un excellent cuisinier....à séjourner absolument!!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

accueil très positif au gite Theophane et Yolaine

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Nous avons été d'abord charmé par le site, un grand jardin, une jolie maison, très reposant. Ensuite l'accueil a été très agréable , jus de fruit frais, et nous avons visité une partie de l'exploitation avec Jim. Dortoir impeccable avec gel pour se laver les mains et serviettes (très appréciables pour les randonneurs) Merci pour la salade de palmiste frais et le bon repas. un seul point, dans le voucher fourni, il faut mieux préciser l'accès depuis le GR R2, panneau gite Théophane à remettre à la bonne durée (c'est pas 45 min mais plutôt 20 min) et suivre ensuite le balisage blanc sur les arbres. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon souvenir !

Recommandé par Thomas, Réunion (Réunion mar. 16 oct. 2018)
“Merci pour cet accueil parfait +++ L’environnement est superbe. Nous avons passé de très bons moments, nous reviendrons avec plaisir !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Escale à Basse Vallée

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite, accueil formidable, nous avons eu droit au tour du propriétaire avec les descriptif des arbres, fleurs et herbes, qui pour la plupart entre dans les menus et surtout mangé des cerises, un repas très varié avec des cœurs de Palmistes du propriétaire, une escale à ne pas manquer sur la fin du GR R2, petit déj très conséquent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gîte au millieu d'un verger avec les arbres de la Réunion

Recommandé par roland, France (France sam. 02 déc. 2017)
“Très bon accueil ,avec visite du verger,la meilleure table de notre traversée.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par Nath, France (France mer. 29 nov. 2017)
“Nous avons passé une nuit dans ce gîte et nous avons été très bien reçu par Jim, le fils de Théophane, nous avons pu visiter avec lui de son jardin et bénéficier de ses explications, Jim nous a concocté un super repas avec des produits de son jardin le meilleur gîte sur notre trajet du GRR2 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite incontournable à ne pas manquer

Recommandé par M&m's, France (France lun. 11 sept. 2017)
“Le cadre est génial La vue est sympa Les hôtes sont parfaits Le diner et pdj sont t excellents et fait maison (meilleur de toi le parcours !)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dernière nuit sur la route du GR R2 , gîte à ne pas manquer !!

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse ven. 11 août 2017)
“Endroit magnifique ! Accueil très sympathique et excellent repas de Jim ... avec qui nous avons eu du plaisir à échanger ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite agréable- repas bon mais rapport qualité prix elevé- ambiance morne

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 18 juil. 2017)
“Animation en soirée après le repas (même 1 heure) pour danser serait souhaitable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte tenu par un passionné d'arboricultu...

Recommandé par Teuteu42, France (France jeu. 25 mai 2017)
“Gîte tenu par un passionné d'arboriculture.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés