La Case Bleue

Adresse: 15 rue Alsace Corré, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 92% (68 sur 74 recommandent) (28 avis)

Notation: 92%

(68 sur 74recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 28)

La propriétaire n’a pas servi de petit déjeuner car nous n’étions pas nombreux

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Présence de cafard (signalée à la propriétaire) Pas de dîner ni pdj”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

la propriétaire du gîte n'habite pas au ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2018)
“la propriétaire du gîte n'habite pas au gîte mais à 20mn, donc personne pour nous accueillir, le soir nous avons été seul dans le gîte, personne pour nous donner quelques infos c'est regrettable, dommage car cette personne est charmante tout comme la personne qui nous a apporté le repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

GITE TRES ACCUEILLANT ET BIEN SITUE

Recommandé par MARIE, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Très bon accueil, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du fils et de la maman Ils ont été très sympas de pouvoir nous avancer l'heure du petit déjeuner qui nous permettait de prendre le bus comme prévu, pour nous c'était super. Le repas du soir excellent et copieux. Ce gîte est très bien situé, tout près de la route principale et tout près des arrêts de bus. Je recommande ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas d'accueil quand on arrive. Prix du ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 01 nov. 2018)
“Pas d'accueil quand on arrive. Prix du dîner très cher pour qualité moyenne”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Pas vu la gardienne

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Gîte au centre ville, très bien placé pour refaire les courses. La gardienne a été jointe par téléphone et tout s'est très bien passé. Le repas a été pris en ville comme prévu.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un gîte bien situé

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Le gîte est situé en plein centre de Cilaos, on arrive on s'installe même si la propriétaire n'est pas présente. C'est une relation de confiance.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

L'avantage principal de ce refuge c'est ...

Recommandé par stef25, France (France mer. 23 mai 2018)
“L'avantage principal de ce refuge c'est l'infrastructure (cuisine équipée, frigo, ...)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bien

Recommandé par Adrien, France (France dim. 13 mai 2018)
“On a été très bien reçu au gîte, avec tout le confort nécessaire après une journée de marché !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Mangelhaft für privates Zimmer

Pas recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 31 déc. 2017)
“kein Fenster: lüften nur über die Eingangstür zur Terrasse, auf welcher von anderen Gästen geraucht wird und z.T. laute Unterhaltungen stattfinden Kleine Ameisen im Zimmer”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Schlafsaal okay

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 31 déc. 2017)
“akzeptabel für eine Gemeinschaftsunterkunft, aber wir kennen da bessere Beispiele”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés