La Case Bleue

Adresse: 15 rue Alsace Corré, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 95% (52 sur 55 recommandent) (22 avis)

Notation: 95%

(52 sur 55recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 22)

L'avantage principal de ce refuge c'est ...

Recommandé par stef25, France (France mer. 23 mai 2018)
“L'avantage principal de ce refuge c'est l'infrastructure (cuisine équipée, frigo, ...)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bien

Recommandé par Adrien, France (France dim. 13 mai 2018)
“On a été très bien reçu au gîte, avec tout le confort nécessaire après une journée de marché !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Mangelhaft für privates Zimmer

Pas recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 31 déc. 2017)
“kein Fenster: lüften nur über die Eingangstür zur Terrasse, auf welcher von anderen Gästen geraucht wird und z.T. laute Unterhaltungen stattfinden Kleine Ameisen im Zimmer”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Schlafsaal okay

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 31 déc. 2017)
“akzeptabel für eine Gemeinschaftsunterkunft, aber wir kennen da bessere Beispiele”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gute Lage! Wir haben das Doppelzimmer ge...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse dim. 24 déc. 2017)
“Gute Lage! Wir haben das Doppelzimmer gebucht, die Glastüre (einzige Fensterfront) öffnet sich direkt zum kleinen Gartensitzplatz. Es waren jedoch wenig weitere Gäste da, so dass uns das nicht gestört hat.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gîte parfait! Pas eu le plaisir de renco...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 17 déc. 2017)
“Gîte parfait! Pas eu le plaisir de rencontrer les propriétaires des lieux.... circonstances exceptionnelles ! ... mais c'est parfait avec le petit plus thé, café à disposition ! Que du bon!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Chambre individuelle dans la Case Bleue ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 sept. 2017)
“Chambre individuelle dans la Case Bleue : propre, confort simple. Salle de bain manquant un peu d'aménagement mais suffisante. Accueil discret. Cuisine avec café/thé à disposition appréciable. En plein centre de Cilaos.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Pour une nuit c'est acceptable, en chamb...

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 02 juil. 2017)
“Pour une nuit c'est acceptable, en chambre double. Sanitaire correct ainsi que la literie. La salle de repas ou nous avons pris le petit déjeuner très insuffisant niveau propriété. Nous n avons eu aucun accueil, aucun contact direct avec la propriétaire. C'est moi qui lui ai téléphone pour dire que j étais arrivé, étant donné que j avais réglé par internet elle ne s est pas déplacer.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Personne pour nous accueillir ni pour qu...

Pas recommandé par Cécile, France (France mar. 16 mai 2017)
“Personne pour nous accueillir ni pour quitter les lieux. La chambre double n'était pas très propre. De plus la porte de la salle de bain ne se ferme pas et ne monte pas jusqu'au plafond ==> aucune intimité. Il y avait une fin de rouleau de papier toilette et pas de rouleau supplémentaire. Comme il n'y a personne sur place, il faut se rabattre sur les toilettes du dortoir. Bref confort et prestations assez sommaires ! ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bon sejour

Recommandé par Gwladys, France (France mer. 14 déc. 2016)
“Nous avions réserve la chambre double pour une nuit et n'en sommes pas déçus. Très propre, bien située. La propriétaire est très gentille. De plus l'accès à la grande cuisine est très pratique et très bien équipé. S'il fallait faire un reproche cela serait le repas qui n'est pas proposé mais avec la cuisine bien équipé ou meme les restau autours ce n'est pas vraiment un problème. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés