Central Hôtel**

Adresse: 37 rue de la Compagnie, SAINT DENIS 97400  voir la carte
Situation: Saint Denis
Notation: 98% (42 sur 43 recommandent) (23 avis)

Notation: 98%

(42 sur 43recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Environnement 4,3 sur 5
Services et équipements 4,4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 23)

Zentral, nahe Busbahnhof

Recommandé par Rebecca, France (France ven. 18 janv. 2019)
“Zentral gelegenes Hotel, mit allem was man braucht. Wir waren froh, durften wir unser Gepäck vor dem Rückflug nach Europa tagsüber beim Hotel lagern.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

monsieur de l'accueil assez froid

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“monsieur de l'accueil assez froid”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Hôtel bien situé

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Dommage que ma fenêtre donnait sur le climatiseur ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bon accueil gentillesse et écoute

Recommandé par Lamare , France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Très bon accueil gentillesse et écoute ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Hôtel tout à fait correct, central dans ...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Hôtel tout à fait correct, central dans St Denis, les gérants nous ont autorisé à pique niquer le soir sur la terrasse , sachant qu'ils ne font pas de restauration et que nous y étions pendant la période tendue des gilets jaunes”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

très bon emplacement en centre ville

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“très bon emplacement en centre ville”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Environnement 4 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

hotel très bien situé dans St Denis accu...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 22 nov. 2018)
“hotel très bien situé dans St Denis accueil très professionnel la garde des bagages entre deux passages est un atout important un ascenseur serait apprécié la literie sous les draps (propres) était vieillie et très tachée ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Very Central

Recommandé par Simranbir, Inde (Inde dim. 11 nov. 2018)
“The hotel's location was very Central close to all the tourist places ,bars , pharmacy , supermarket , restaurants ,etc. Staff was polite Breakfast was same everyday with almost no choice .The staff cleaned the room everyday which was nice .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Environnement 5 sur 5
Services et équipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

hôtel pratique et propre

Recommandé par Aurélie, France (France mer. 20 juin 2018)
“Hôtel bien situé à 10 minutes à pied de la gare routière, et proche du centre ville ou du parc Barachois. Chambres propres. Personnel efficace et discret. Parfait pour une nuit d'étape à St Denis.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Environnement 3 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

The Hotel Central is central

Recommandé par Aussie, Australie (Australie mar. 29 mai 2018)
“After our initial surprise at being delivered through a "hole in the wall" to a hidden hotel we found our room to be very comfortable. The lift that was being added during our stay, turning the courtyard into a construction site, will be a great addition for people with access problems. We found the stairs to our third floor room difficult so the staff moved us to a lower level as soon as it was possible. The hotel provided breakfast only. That was not an issue; there was a great choice of restaurants close by for meals. The person we assumed to be the owner or manager spoke good English and most of the other staff at the front desk were proficient enough.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Environnement 3 sur 5
Services et équipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés