Bulle verte (La)***

Adresse: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 100% (54 sur 54 recommandent) (28 avis)

Notation: 100%

(54 sur 54recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 28)

le jacuzzi est un plus appréciable Pas...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 07 oct. 2019)
“le jacuzzi est un plus appréciable Pas de repas dans ce site.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Au top

Recommandé par Caroline, France (France dim. 29 sept. 2019)
“Super rapport qualité prix , très beau cadre , belle deco de la chambre (vintage), petit déjeuner de roi. Nous recommandons !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Ein tropisches Paradies mit grandiosen Zimmer und einem traumhaften Jacuzzi

Recommandé par Freya, Allemagne (Allemagne lun. 15 juil. 2019)
“Das Zimmer ist ein Traum (wir hatten das La Campange) und die Abende haben wir entspannt im tollen Jacuzzi ausklingen lassen. Man ist komplett in einer eigenen, paradisischen Welt. Und dann sind da noch die super netten Gastgeber (die sehr gutes Englisch sprechen), die ein ganz tolles Frühstück zubereiten(das beste, das wir auf Reunion hatten, mit vielen selbstgemachten Leckereien). Nur die Anfaht ist beim ersten Mal etwas abenteuerlich (verlasst euch nicht auf Google Maps, sonst landet ihr mitten im Zuckerrohrfeld ;) Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen, wirklich die beste, die wir auf Reunion hatten.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Détente +++

Recommandé par Une Nordiste , France (France ven. 29 mars 2019)
“Vraiment un bon moment à passer au calme dans la nature S'adresse plutôt à des couples ( avec des enfants, ça perdrait tout l'intérêt du repos) Petit déjeuner...Top! Très belle décoration des chambres Je reviendrais”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Des hôtes très accueillants qui ont su n...

Recommandé par Am, France (France sam. 01 déc. 2018)
“Des hôtes très accueillants qui ont su nous aider à cause du mouvements des gilets jaunes Je recommande à fond !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un séjour parfait

Recommandé par Gaellev, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Tout était merveilleux : acceuil chaleureux, chambre immense (le lit king size est vraiment géant), une baignoire balnéo vraiment sympa, un jaccuzzi avec vue magnifique sur le piton mont vert, un petit déjeuner copieux et royal,... Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Et se réveiller face à la ravine avec toutes ses plantes grace a une jolie baie vitrée, c'était fou ! À refaire sans hésitation”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Es war wunderschön

Recommandé par Marry, Allemagne (Allemagne lun. 15 oct. 2018)
“Ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstück war fantastisch!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre dans un très joli cadre en plein...

Recommandé par Karine, France (France ven. 05 oct. 2018)
“Chambre dans un très joli cadre en pleine nature dans une ambiance chaleureuse et reposante, et un très bon accueil par le propriétaire des lieux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Que du bonheur !!

Recommandé par corinne et Cyril, France (France mar. 01 mai 2018)
“Un gîte plein de charme avec une cuisine raffinée et très inventive. Un accueil très convivial. Tout était parfait !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous sommes heureux d’être venu nous res...

Recommandé par Regis & Hinde, France (France mar. 24 avr. 2018)
“Nous sommes heureux d’être venu nous ressourcer chez vous Le cadre est splendide l’accueil au top Nous reviendrons nous avons deux autres chambres à tester ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews