Ilet aux Palmistes***

Adresse: 25 rue Claude Marion CD 37 - Vincendo, 97480 Saint Joseph  voir la carte
Situation: Sud
Notation: 97% (35 sur 36 recommandent) (22 avis)

Notation: 97%

(35 sur 36recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 22)

Prix trop élevé pour les prestations.Acc...

Pas recommandé par Bruno, France (France ven. 21 juin 2019)
“Prix trop élevé pour les prestations.Accueil charmant.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

cadre tres agreable et hotes tres sympa...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“cadre tres agreable et hotes tres sympas et tres accueillants”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très belle chambre et accueil chaleureux

Recommandé par GUILLEMOT5672, France (France dim. 11 nov. 2018)
“Dommage que nous n’avons pas pu manger à la table d’hôte car nous avons appelé trop tard.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Le tarif est un peu élevé par rapport à ...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 31 août 2018)
“Le tarif est un peu élevé par rapport à d autres prestations similaires. Petit déjeuner excellent et varié. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Ilet aux palmistes

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 01 juin 2017)
“Accueil chaleureux et gentillesse de la propriétaire des lieux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excelkent

Recommandé par Enaile, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“Un sejour de 3 jours en famille dans un cadre fort sympathique! Nous avons très appréciés l'accueil et gentillesse de Mr et Mme Vienne Nous reviendrons avec plaisir pour un plus long sejour...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Quelle gentillesse !!

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 21 nov. 2016)
“Quelle bienveillance et quel accueil nous ont réservés Remi et Raymonde !! Ils sont adorables. Leurs maison est extraordinairement belle, avec un jardin splendide ! Ils ont su être très disponible et généreux ! Seul grand regret, ne pas être resté plus longtemps et gouter au diner de Raymonde. Merci, vraiment merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Traumhafter Garten.

Recommandé par ---, Allemagne (Allemagne dim. 21 août 2016)
“Umgeben von Zuckerrohr, lässt sich gut im schönen Garten entspannen. Besitzerin ist sehr gastfreundlich und macht ein tolles Frühstück.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

exceptionnelle chambre d'hotes et propri...

Recommandé par philippe bidaut 81330 rayssac, France (France mar. 26 janv. 2016)
“exceptionnelle chambre d'hotes et propriétaires d'une grande gentillesse et raymonre un fin cordon bleu!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une super adresse chez des réunionnais très accueillants

Recommandé par Benoit, France (France sam. 07 nov. 2015)
“La meilleure adresse de notre séjour. Un cadre propre et un accueil très agréable. Les propriétaires nous ont fait partager leur vie, leur métier et leur ile avec passion et intérêt. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews