Rosier(Le)***

Adresse: 19 H Chemin des Bibassiers Pont d'Yves, 97430 Tampon(Le)  voir la carte
Situation: Le Tampon
Notation: 89% (16 sur 18 recommandent) (8 avis)

Notation: 89%

(16 sur 18recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,9 sur 5
Rapport qualité-prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Sale et pas correct

Pas recommandé par Hugo sousa, Portugal (Portugal mer. 03 janv. 2018)
“Pas de cuisine comme avait été annoncé. Avec deux enfants, ça devient compliqué. Les enfants se couchent tôt donc du coup 3 nuits sans pouvoir dîner. Au moins madame a accepté de bouillir les legumes afin que les enfants puissent manger. Sale, insectes morts dans les couvertures, frigo (mis à disposition avec beaucoup d'effort) avec moustiques et mouches mortes (photos prises). Petit déjà jusqu'a 8h30! Ils veulent gagner de l'argent sans devoir travailler. La chambre était pleine de humidité. J'ai choisi cet endroit à cause de la cuisine seulement. Pas bon marché en plus (90 euros la nuit). Sans doute possible de trouver moins cher et mieux ailleurs. ”
Rosier(Le)*** réponses (jeu. 18 janv. 2018)
Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une telle expérience. Nous avons pris note de votre commentaire et tenons à vous informer que nous avons modifié les informations concernant la cuisine sur tous nos supports. Soyez assuré que nous accordons toujours une attention particulière au confort et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau et ainsi vous accompagner au mieux lors de vos prochaines réservations. La Plateforme d'Information et de Réservation de La Réunion
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 2 sur 5
Confort 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accueil généreux, ambiance et conviviali...

Recommandé par Martial, France (France lun. 27 nov. 2017)
“Accueil généreux, ambiance et convivialité au RDV.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

accueil tres chaleureux par un couple tr...

Recommandé par daniel, France (France jeu. 03 déc. 2015)
“accueil tres chaleureux par un couple tres communicatif.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Entre montagne et mer, hébergement idéal!

Recommandé par Florent, Allemagne (Allemagne mar. 06 janv. 2015)
“Bon confort, vue trés appréciée surtout lors du coucher/lever de Soleil sur le littoral! Repas non réservé = erreur de notre part, car repas typique et génereux (avis d'autres toursites rencontrés dans cet hébergement). Un accueil bien sympathique par l'hôte, de plus trés généreux en paroles et apéritif ;-) ... on y reviendrait si de nouveau de passage sur l'île!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Tout était très bien, merci !

Recommandé par Sylvie, France (France dim. 04 janv. 2015)
“Tout était très bien, merci !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

cette chambre d'hôtes était aussi assez ...

Recommandé par Schmidt François franz588@hotmail.com, France (France jeu. 31 oct. 2013)
“cette chambre d'hôtes était aussi assez difficile à trouver car l'adresse indiquée sur le descriptif parlait de Le Tampon et en réalité elle se trouvait dans le "village" de Pont d'Yves tout près de Bras de Pontho et il nous a été difficile de la trouver comme la plupart des autres chambres d'hôtes que nous avions réservées mais quand on voit la configuration des villes sur le terrain on comprend mais ça surprend quand même un "z'oreille" qui a l'habitude des villes bien délimitées de la métropole et qui s'étendent sur une surface assez restreinte ce qui n'est pas le cas à la Réunion où les "agglomérations" s'étendent sur une grande surface et comptent de très nombreux petits villages Un bonjour à Mélissa avec qui nous avons discuté”
Avis général 4 sur 5

Rien a dire c'est parfait !!

Recommandé par CB, France (France dim. 29 sept. 2013)
“Rien a dire c'est parfait !!”
Avis général 5 sur 5

Le top du top !

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 25 août 2013)
“probablement l'une des meilleures chambres d'hôtes de la Réunion. Un couple charmant, prenant un vrai plaisir à recevoir ses hôtes. Une cuisine fameuse, et en prime découverte de la patate chouchou ! Bref, une excellente adresse !”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés