Lapin d'Or (Au)***

Adresse: 55 bis, chemin Concession - Km 10 Jean Petit Grand-Coude, 97480 Saint-Joseph  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 100% (10 sur 10 recommandent) (8 avis)

Notation: 100%

(10 sur 10recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3,8 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Une table d hôte très bonne, généreuse et authentique.

Recommandé par Gaelle, Réunion (Réunion sam. 17 nov. 2018)
“”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre bien située pour profiter du Sud...

Recommandé par Matt, France (France sam. 12 nov. 2016)
“Chambre bien située pour profiter du Sud sauvage. Jean Luc, votre hôte, est très sympathique et plein de très bons conseils et anecdotes. Les chambres mériteraient un petit relooking mais l'ambiance générale de la maison est cohérente et complètement dans le style kreol. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Joli jardin et belle vue sur l'océan à p...

Recommandé par JP, France (France ven. 01 mai 2015)
“Joli jardin et belle vue sur l'océan à partir de la terrasse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bonne adresse, à recommander

Recommandé par Daniel, Réunion (Réunion lun. 28 avr. 2014)
“Bonne adresse, à recommander”
Avis général 4 sur 5

Très bonne chambre d'hôtes. Quant à la t...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 18 juin 2013)
“Très bonne chambre d'hôtes. Quant à la table d'hôtes, elle nous est apparue comme étant la meilleure de tout le séjour. Rolande veut faire plaisir et chaque soir elle nous fait découvrir des produits locaux nouveaux. L'ambiance à table est excellente et les conseils de Jean-Luc judicieux. Nous n'avons pas eu l'impression d'être des hôtes payants mais des amis !!!”
Avis général 5 sur 5

un accueil formidable une table d'hôte e...

Recommandé par Jean-Jacques, France (France dim. 26 mai 2013)
“un accueil formidable une table d'hôte excellente avec punch cuisine locale et rhum arrangé le tout dans une ambiance très décontractée ”
Avis général 5 sur 5

Bonne soirée

Recommandé par Manon, France (France mer. 22 mai 2013)
“Un très gros point fort, la convivialité et la gentillesse. Le repas était très bon et typique. La chambre correcte, propre et décorée. Merci pour cette soirée”
Avis général 5 sur 5

Une étape accueillante et enrichissante

Recommandé par Roger, France (France dim. 10 févr. 2013)
“Un accueil chaleureux et convivial. Un excellent repas et petit déjeuner. Des chambres confortables et bien décorées; Un cadre de verdure à l'écart de la côte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews