Paradis Exotique(Le)***

Adresse: 1 bis, Chemin Ernest Payet, 97410 Saint-Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 84% (32 sur 38 recommandent) (24 avis)

Notation: 84%

(32 sur 38recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 3,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 24)

Chambre d'hôte très confortable. J'y rev...

Recommandé par Charrieau , France (France lun. 14 oct. 2019)
“Chambre d'hôte très confortable. J'y reviendrais avec grand plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bien mais loin du centre ville

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Je suis restée coincée 3 jours à cause de l’absence de transport (à cause des barrages des gilets jaunes) pour aller acheter à manger pour le déjeuner et le dîner car cette chambre d’ éloignée du centre ville de Saint-Pierre ne sera ni dîner ni déjeuner.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très mécontent de votre plateforme

Recommandé par THIBAUDEAU Alain, France (France mer. 05 déc. 2018)
“En raison des mouvements sociaux nous n'avons pu nous rendre sur l'Ile de la Réunion”

Très bien

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 30 déc. 2017)
“Calme et reposant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

chambre sans saveur mais bon rapport qualité prix

Pas recommandé par philippe, France (France sam. 26 nov. 2016)
“accueil tout à fait correct mais neutre. TV HS Pas trouvé "l'espace de restauration" mentionné ?... Je pensais qu'on pourrat y préparer sa cuisine.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Endroit magnifique,

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 31 oct. 2016)
“vivement que le mail marche pour avoir des infos.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Pe

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 30 nov. 2015)
“La chambre d hôte n'est pas exceptionnelle mais le rapport qualité prix est très bon et la propriétaire est très gentille. Nous avons pu faire notre lessive chez elle. Le seul point négatif : les moustiques ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sufizan pour Sakifo

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 09 juin 2015)
“J'ai réservé cette chambre pour dormir sur place pendant le Sakifo, pas pour faire du tourisme dans un cadre agréable. Pour +/- 50 € de toute manière, réunir ces deux options est impossible. Donc Pour 50 €, j'ai eu ce que je cherchais, un lit pour dormir. Le lieu n'est pas facile à trouver mais la fille de la propriétaire est venue me chercher en voiture à un point donné. Accueil sympatique, petit dej convenable. J'y retournerai sans doute si je retourne au Sakifo.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accès mal indiqué, impossibilité de cont...

Recommandé par Chris, Belgique (Belgique dim. 16 nov. 2014)
“Accès mal indiqué, impossibilité de contacter la personne par mail et tel...pas de réponse!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, p...

Recommandé par Beynet, France (France ven. 14 nov. 2014)
“Bon accueil, jus de fruit à l'arrivée, petit déjeuner varié et copieux, logement spacieux avec terrasse ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews