Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 85% (380 sur 447 recommandent) (164 avis)

Notation: 85%

(380 sur 447recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 169)

Le gérant du gîte m'indique deux jours a...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 oct. 2019)
“Le gérant du gîte m'indique deux jours avant (alors que je lui confirme ma présence pour dormir et pour le repas) que celui ci ne proposerait pas de repas étant donné qu'il n'y a pas assez de monde au gîte. Je certes la période n'est pas la plus remplis en terme de tourisme (octobre une semaine avant les vacances de la Toussaint pour la métropole) mais cependant que je trouve cela assez dommage alors que nous étions 8 à petits déjeuner... J'ai pu manger sans un autre gîte sur Hellbourg qui lui avait prévu le repas malgré seulement 5 convives... Le responsable n'est pas plus sympathique que cela, de plus absent lors du petit déjeuner c est le minimum afin d'encaisser les clients... ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas un gite

Pas recommandé par Marion, France (France ven. 11 oct. 2019)
“L’hôte nous a à peine adressé la parole. Nous a vaguement indiqué notre dortoir et les sanitaires. Nous n’avions pas prévenu que nous restions dîner assez tôt. Cela aurait pu être demandé et quand nous lui avons demandé où nous pouvions manger la réponse était expéditive. Le gîte était plein, l’hôte certainement débordé mais dans ce cas il ne faut pas accepter autant de monde... Les prestations sont standards par rapport à un autre gîte. Si vous y venez pour une douche et un lit ça fait l’affaire.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

nous avons payé les petits déjeuners en ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 07 oct. 2019)
“nous avons payé les petits déjeuners en plus ..... alors que l'IRT nous avait indiqué que tous les petits déjeuners étaient inclus dans notre reservation ( ref CHAH51 ) Le concert improvisé par Patrick fut une bonne surprise. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon accueil du propriétaire avec qui nou...

Recommandé par Pascale, France (France dim. 29 sept. 2019)
“Bon accueil du propriétaire avec qui nous avons eu des échanges très intéressants sur ce qu'il y a à découvrir dans le coin. Ne préparant les repas que pour un minimum de 8 personnes et n'étant pas assez nombreux le soir de notre location il nous avait réservé une table dans le restaurant proche de chez lui, très bon, de prix correct et avec un patron très accueillant aussi.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

bon accueil. Gite très correct. Sanitair...

Recommandé par anais, Réunion (Réunion lun. 23 sept. 2019)
“bon accueil. Gite très correct. Sanitaires à améliorer (2 douches uniquement, portes coulissantes pour fermer la douche cassée..). Assez propre dans l'ensemble”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

gite d'étape basique

Recommandé par jocelyne, France (France sam. 20 juil. 2019)
“environnement agréable , avec un grand jardin sanitaires communs : robinetterie fragile , auraient besoin d'un rafraîchissement . bons petits dejeuners et hôte agréable ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Wenn man unbedingt am Vuklan wandern möchte ja, ansonsten besser nicht

Pas recommandé par Freya, Allemagne (Allemagne lun. 15 juil. 2019)
“Die Anlage ist eigentlich recht schön gemacht, auch die Hütte. Die Zimmer sind allerdings sehr eng und an der Decke schimmelt es (allerdings nicht so krass wie im Restaurant, da stinkt es sehr nach Schimmel). In der Hütte wird es bei 5 Grad Außentemperatur schon kalt und es gibt nur einen Pelletofen im Eingangbereich. Es stehen aber genug Decken zur Verfügung, sodass wir nicht gefroren haben nachts. Leider hat es 2 Tage komplett geregnet und war extrem nebelig, daher waren alle die meiste Zeit in der Hütte, für 20 Leute gibt es allerdings nur 4 Sitzgelegenheiten am Ofen, das war sehr schade. Wir waren echt froh, als wir nach 2 Nächten wieder weg fahren konnten. Wäre das Wetter gut gewesen und hätten wir die ganze Zeit wandern können, dann wäre alles nicht so schlimm gewesen, denn die Landschaft ist grandios. Ich hätte gerne mal einen Sonnenauf- oder Untergang gesehen. Leider hatten wir aber Pech.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bel endroit.

Recommandé par Joaquim, France (France mar. 25 juin 2019)
“A deux pas de la rue principale et accès aux commerces, ce gîte offre un jardin intérieur sur lequel donne notre jolie chambre. Bonne literie. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonne ambiance

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 23 mai 2019)
“Bonjour Accueil fort sympathique très communicatif nous avons vraiment passé une excellente soirée dans ce gite et je recommanderai ce gite sans problème ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le propriétaire du gîte pris par des pro...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 15 mai 2019)
“Le propriétaire du gîte pris par des problèmes familiaux n’a pas pu nous recevoir, ni nous préparer le petit déjeuner. Nous avions prévu de ne pas y dîner.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés