Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (808 sur 898 recommandent) (356 avis)

Notation: 90%

(808 sur 898recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 374)

Accueil satisfaisant, mais impossible de diner le soir en arrivant à 19h30 alors qu'il nous avait été précisé que le repas était à partir de 19h (très mauvais accueil au diner, nous sommes repartis sans diner)

Pas recommandé par Patricia DELANNOY, France (France jeu. 05 déc. 2019)
“Je ne conseillerai absolument pas ce gite de Mafate ! Très décue”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bon accueil

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 déc. 2019)
“Nous avons été accueillis par le fils de Fanélie et César, très gentil, à l'écoute et agréable ! merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil, notre hôte etait vrai...

Recommandé par Damien, France (France mar. 03 déc. 2019)
“Excellent accueil, notre hôte etait vraiment charmant et attentionné! Parfait!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une bonne adresse à Marla

Recommandé par Auregan , France (France mar. 03 déc. 2019)
“Nous avons été très bien reçu, de notre arrivée à notre départ. Le dîner proposé par le gîte, local, était excellent! Un bon moment à passer. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte bien organisé pour des randonneurs ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Gîte bien organisé pour des randonneurs itinérants. Avre de paix. Hôtes à l'écoute.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Chambre double très spacieuse, repas exc...

Recommandé par Mi, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Chambre double très spacieuse, repas excellent, à recommander”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sehr sauber, sehr freundlich

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne mer. 27 nov. 2019)
“Wenn man über den Col des Boeufs nach Marla reinkommt, handelt es sich um die erste ausgeschilderte Unterkunft, sozusagen am Ortsrand von Marla. Die Eigentümerin ist sehr herzlich, ihre Unterkunft - einige wenige Häuschen mit bis zu 4 Betten - sehr sauber, sowohl die Zimmer,als auch die dazugehörigen sanitären Einrichtungen mit den Duschen. Die Betten waren sehr empfehlenswert. Abendessen ist reichlich und gut. Ganz klare Empfehlung! Sehr frühzeitige Reservierung erforderlich, wie in ganz Marla.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous n’y sommes pas allés à cause du mau...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 20 nov. 2019)
“Nous n’y sommes pas allés à cause du mauvais temps.”

Moyen

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 19 nov. 2019)
“Il nous manquait une place (de notre fait) mais le gite n'a pas du tout essayé de nous aider à en trouver une, appeler les autres gîtes pour nous.. Le repas était de bonne qualité mais beaucoup trop salé.La serveuse incapable de nous décrire le petit déjeuner et nous dire si il était possible de prendre seulement un café sans accompagnement et de payer en conséquence. Bel environnement, propre. Dortoirs spacieux.salle de bain correcte.Manquait le sens de l’accueil que j'avais pu y trouver il y a quelques années. je n'y retournerai pas. Claire VABOIS”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très beau gite avec plusieurs petits pav...

Recommandé par Françoise, France (France sam. 16 nov. 2019)
“Très beau gite avec plusieurs petits pavillons. Très bon repas. A recommander”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews