Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (722 sur 804 recommandent) (308 avis)

Notation: 90%

(722 sur 804recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 336)

refuge Fanélie César

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 06 juil. 2019)
“Un bon moment passé à ce refuge. Le repas copieux et très bon. le dortoir très bien aussi”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte correct dans le cirque de Mafate...

Recommandé par Guy Hergott , France (France mar. 02 juil. 2019)
“Un gîte correct dans le cirque de Mafate, l’accueil le repas et surtout un des meilleurs rhum arrange que j’ai pu goûter à La Réunion. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très sympa, satisfait sur l'ensemble

Recommandé par Janot 56, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Très sympa, satisfait sur l'ensemble ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

accueil déplorable

Pas recommandé par hélène Mazet et Christian Cussol, France (France lun. 01 juil. 2019)
“la propriétaire du gite m'a téléphoné à 23h deux jours avant notre arrivée , nous dormions avec mon compagnon , appel sans aucune excuses ,alors que je lui avais confirmé la veille . à notre arrivée au gite, au bout de 30 s elle nous a fermé la porte au nez , pour aller vérifier notre réservation . Puis les consignes de repas annoncé avec autorité 18h30 le diner et entre 07h et 08h pour le petit déjeuné. alors que nous discutions tranquillement avec d'autres personnes après avoir bien mangé , notre hôte nous a coupé la conversation , pour nous signifier de quitter la salle , alors qu'il n'était que 21h10 ; et pas de possibilité de prolonger la discussion dans d'autre lieu . le lendemain matin , au moment de payer nos repas , elle nous a maladroitement dit qu'elle préférait la clientèle allemande . j'espère qu'ils sont mieux accueilli .”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon couchage à Marla

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 juin 2019)
“Très bon couchage et excellent diner préparé par l'hôte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

pas bon rapport qualité prix

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 20 juin 2019)
“Une meute de chiens à aboyé toute la nuit !!! quantité insuffisante du dîné et du petit déjeuné! ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Réduction pour les repas végétariens

Recommandé par François, Réunion (Réunion ven. 14 juin 2019)
“Prestations standard pour un gite construit en 2003. Le repas végétarien nous a été facturé 13€ contre 17€ le repas standard.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Merci pour cette découverte dans un mond...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 12 juin 2019)
“Merci pour cette découverte dans un monde de silence. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Expérience unique au cœur de Mafate

Recommandé par Laura, Suisse (Suisse mer. 12 juin 2019)
“Très bon moment au coeur de Mafate avec un repas typique et délicieux. Nous y avons passé un très bon moment. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

French

Recommandé par Bohus, Slovaquie (Slovaquie mer. 05 juin 2019)
“I slept at this gite 4 years ago 2 nigts and after returning to Marla in Mafate I choosed this gite again because I was satisfied with everything. One just have to speak French (or find someone for translating into French). This is the same about nearly all of the gites in Mafate. I can recommend the gite. Thank you for everything.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés