Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Cayenne
Notation: 84% (649 sur 775 recommandent) (344 avis)

Notation: 84%

(649 sur 775recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 366)

Super gîte au coeur de Mafate

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 juin 2019)
“Gîte très appréciable en plein cœur de Mafate. Les lits osnt très confortables et le repas plus que copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Dommage que les lits superposés ne dispo...

Recommandé par Lulu, France (France jeu. 20 juin 2019)
“Dommage que les lits superposés ne disposent pas de barrière ! Avec les enfants sécurité limite ! Le repas un seul plat proposé dommage de la pas avoir le choix entre deux repas comme le font pas mal de gite.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Correct pour une nuit.

Recommandé par Vincent, France (France mer. 19 juin 2019)
“On a passé une soirée correct mais il n’y avais pas de lumière dans les chambres et rapidement il n’y a plus eu d’eau aux sanitaires. Compliqué pour prendre une douche ou aller aux toilettes. Nous n’avons jamais réussi à joindre le gîte pour réserver les repas mais ils nous ont fait à manger malgré tout. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super moment sur Mafate

Recommandé par Bernie , France (France mar. 18 juin 2019)
“Super moment seul bemol on est arrivé a 13h et on a du aller chercher a boire sur grand place puisque le gite ne souvrais qu'a partir de 16h ... sinon super cadre très bon accueil et lit très confortable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Second accommodation in Mafate

Recommandé par Sofia, Belgique (Belgique lun. 10 juin 2019)
“There was no window in the room and a cat tried to steal our food. Apart from that, the accommodation was well located considering the route of our hike and we enjoyed a good dinner there with other travellers.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon accueil des giteurs. On a pu dé...

Recommandé par Coline, France (France sam. 08 juin 2019)
“Très bon accueil des giteurs. On a pu déposer nos gros sacs pour continuer là randonnée. Repas du soir très bon, petit déjeuner un peu moins bien.. Je recommande et je reviendrai !!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très agréable à tous les niveaux. ...

Recommandé par Kiki, France (France ven. 17 mai 2019)
“Gîte très agréable à tous les niveaux. Accueil, propreté et espace commun. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

l’hôte etait super accueillante, aimable...

Recommandé par Mathilde, Pays-Bas (Pays-Bas mer. 15 mai 2019)
“l’hôte etait super accueillante, aimable et serviable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Inadmissible

Pas recommandé par Pierre, Réunion (Réunion mar. 14 mai 2019)
“Gite sale, gros problème d'eau, accueil médiocre, électricité coupée pour nous mettre dehors après le repas. Repas affligeant, que du gras (couenne) pour le carri, explication : on n'a pas trié et c'est comme ça, on a tué le cochon et on mange le gras en plat .... Planta fin à la place du beurre ... Pas de lait en plus le matin Plus qu'une déception, un gite à éviter ! La partie privé du gite ou vive le gîteur et sa famille a l'air d'un dépotoir et c'est un vrai dépotoir Absolument pas accueillant , on a eu l'impression de les "emmerder" avec nos questions. Et c'est un avis partagé par l'ensemble des randonneurs présent ce soit là. Il est urgent de changer le gîteur.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Gîte accueillant

Recommandé par BARBET Didier, France (France mer. 01 mai 2019)
“très bon accueil et bonne ambiance convivialité Les hôtes restent discrets mais toujours à l'écoute Les lieux sont spacieux et agréables Le gîte est légèrement retiré ce qui apporte encore plus une sensation d'être au bout du monde.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés