Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 85% (325 sur 381 recommandent) (170 avis)

Notation: 85%

(325 sur 381recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 174)

Je connais ce site depuis très longtemps...

Recommandé par Marie, Réunion (Réunion lun. 02 déc. 2019)
“Je connais ce site depuis très longtemps je l'apprécie beaucoup Un problème dans ce gîte que j'ai rencontré plusieurs fois malgré des randonneurs dans les chambres qui souhaiteraient manger ne le peuvent car le gîte refuse de faire à manger Il manque des aménagements style plaque chauffante four micro-ondes pour palier à ce manque de repas Les repas se ressemblent.au niveau des entrées,toujours pareil! Malgré ces critiques j apprécie ce gite car son emplacement est super ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

A REFAIRE

Recommandé par Sibou, France (France mer. 27 nov. 2019)
“La disponibilité des hôtes est un peu limitée. C'est dommage. Le cadre est super. Le gîte est très bien tenu et la restauration est bonne.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

pas de repas car pas assez d'inscrits, m...

Recommandé par helmut, France (France ven. 08 nov. 2019)
“pas de repas car pas assez d'inscrits, mais nous n'avions même pas été questionné à ce sujet. Nous aurions bien apprécié pouvoir y prendre le repas du soir, comme plusieurs autres hébergés”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon accueil, repas correct mais propreté...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 04 nov. 2019)
“Bon accueil, repas correct mais propreté moyenne ( sols des chambres sales)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

le petits déjeuner est à régler sur plac...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 07 oct. 2019)
“le petits déjeuner est à régler sur place contrairement aux infos de IRT.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

ne fait pas de repas en dessous de 10 pe...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 06 oct. 2019)
“ne fait pas de repas en dessous de 10 personnes”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Comme dans tout les gites fait durant le...

Recommandé par DANOCH, France (France mar. 01 oct. 2019)
“Comme dans tout les gites fait durant le parcours du GR 2 tout est parfait , proprete des dortoirs et des sanitaires , repas copieux et petit dej aussi ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert l...

Pas recommandé par Nicole, Réunion (Réunion mer. 25 sept. 2019)
“Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert les repas qu à partir de 13 pas de petit déj mais boulangerie à 10minutes ainsi que le snack”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Joli gîte bien situé avec un très belle ...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 09 sept. 2019)
“Joli gîte bien situé avec un très belle vue, cependant l'accueil laisse à désirer. Coincé sur notre rando nous sommes arrivés à 18h30 au lieu de 17h30, et malgré le fait que nous ayions prévenu, personne ne nous attendait, et la clé était sur la porte. De plus on nous a prévenu le jour même que les diners ne pourraient être servis pour le soir ( ce qui n'est en soi pas très grave car il y a plusieurs restos à Cilaos mais sur le principe...), et prévenu le soir à 18h que les petits déjeuners du lendemain ne seraient pas servis... Bref il y a tellement de charmantes adresses à Cilaos que je ne recommanderai pas la Roche Merveilleuse, bien que le cadre soit sympathique”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Prix trop élevé

Pas recommandé par Duval. A, Réunion (Réunion mar. 03 sept. 2019)
“Le prix comprend la nuit sans petit dèj contrairement à la majorité des autres gîtes. Juste une couverture à disposition dans la chambre. Impossibilité de cuissiner sur place, pas de couverts à disposition alors qu'il est noté qu'il y a une petite cuisine... Sanitaire de la chambre bruyant (Eau qui coule en permanence)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews