Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (517 sur 662 recommandent) (273 avis)

Notation: 78%

(517 sur 662recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 274)

Les chalets sont très bien situés, ne fe...

Recommandé par Xavier, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Les chalets sont très bien situés, ne ferment pas à clé, ce qui est une marque de confiance.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très professionelle

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 17 nov. 2018)
“très professionelle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

sejour

Recommandé par Joahn, France (France jeu. 15 nov. 2018)
“Cadre agréable, logement sympa. Nous n'avions pas pris de repas car avis négatifs !!! Cher ... Accueil sympa malgrès les avis négatifs”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Mafate en 3 jours

Recommandé par Kim, France (France mer. 14 nov. 2018)
“Nous étions 3 à partir dans Mafate pour 3 jours et 2 nuits. Chez Yolande a été notre 2eme nuit et on a eu une excellente expérience de gîte. Le repas était délicieux nous avions de l’eau chaude. Notre première nuit à roche plate avait été très décevante et c’est à reculons que sommes allés chez Yolande mais rien à dire! On y reviendra! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le repos après l'effort

Recommandé par Michel et Marie, France (France mar. 13 nov. 2018)
“Si vous aimez le style colonie de vacances, c'est chez Yolande qu'il faut aller. Nous y avons trouvé une chambre spartiate, des sanitaires collectifs type camping. Mais néanmoins tout cela a été apprécié après une journée de crapahut dans Mafate. Nous avons pu nous détendre avec une bonne douche suivie d'une bonne nuit. Et que dire du rougail boucané servi le soir. C'était copieux, local et excellent, sur une grande tablée permettant d'échanger avec d'autres randonneurs. Un excellent moment. Merci à notre hôtesse qui nous a permis d'appréhender la vie dans un cirque réunionnais et qui nous laissera un bon souvenir de notre passage”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Did not stay as my wife was not well so ...

Recommandé par Anonyme, Inde (Inde dim. 11 nov. 2018)
“Did not stay as my wife was not well so we extended our stay at Central hotel for two extra days ”

Gîte Très bien situé .pêche par les s...

Recommandé par Calou, France (France ven. 09 nov. 2018)
“Gîte Très bien situé .pêche par les sanitaires Petit déjeuner cher ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

guidage téléphonique

Recommandé par Rosine Caboor, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Je remercie très vivement le gérant du gîte pour son guidage téléphonique lors de notre arrivée la nuit, sous la pluie avec une amie qui avait très mal au pied. Bien qu'il était occupé à servir les autres randonneurs (il était sans cuisinier ce soir là), il n'a pas hésité à répondre à mes nombreux appels et à téléphoner lui même pour connaitre notre progression. Grand soutien moral par sa bonne humeur, merci ! En revanche, le repas n'était pas bon, et 27 euros opur un repas et un petit déjeuner industriel, ça devient cher. Je crains que Mafate devienne un lieu pour touristes "friqués", or, il n'y a qu'à voir tous les jeunes et moins jeunes (comme moi) qui aiment Mafate tel qu'il est, avec sa population, ses chemins, son ambiance simple , loin de tout ce qu'il y a "en bas".. Rosine une habitante de Ste suzanne”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Super gîte, très belle vue. Cependant le...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“Super gîte, très belle vue. Cependant les chambres ne ferment pas à clé donc attention aux vols, ça été notre cas, sac fouillé pendant le repas.... Vol de monnaie uniquement....”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte. La grosse cavalerie.

Pas recommandé par Carop, France (France dim. 04 nov. 2018)
“Il doit y avoir mieux. Plus confidentiel....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés