Bélouve (Gîte de)

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  voir la carte
Situation: Plaine des Palmistes
Notation: 92% (1160 sur 1263 recommandent) (517 avis)

Notation: 92%

(1160 sur 1263recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 538)

excellent séjour

Recommandé par Claire, France (France mer. 04 déc. 2019)
“le gite dispose d'une vue exceptionnelle il reste authentique malgré sa facilité d'accès, le personnel est très accueillant et nous avons passé une très très bonne soirée en musique !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

notre nuitée

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 03 déc. 2019)
“quand nous sommes arrivées au gite , le repas +apéritif nous à été imposé sans nous demander notre avis. il nous aurons envoyer la note. après avoir refusé , la gentillesse de nos hôte avait été étrangement modifié. dans les lits , les draps et taie d'oreiller avait garder l'odeur des anciens visiteurs. je vous laisse imaginer les odeurs ... pour certain il y avait 3 taies d'oreiller sur le même ! nous n'avons pas bien dormit, on se sentait sale au réveil à dormir dans ce linge . pour le reste , rien à dire c'était convenable.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gite de Bélouve

Recommandé par Jean FFRandonnee (Biot AC Rando), France (France sam. 30 nov. 2019)
“RAS Très bon gîte avec accès routier Douches à ameliorer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Convivialité

Recommandé par Françoise, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“ Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des prestations. Nous avons pu échanger avec des gens au refuge et c'était agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent moment

Recommandé par Brigitte , France (France lun. 25 nov. 2019)
“Personnes disponibles ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tres bon gite dans l ensemble Manque de ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 24 nov. 2019)
“Tres bon gite dans l ensemble Manque de pression dans les douches, impossible d etre plusieurs a prendre sa douche en même temps car pas de débit. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil et excellent repas plu...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 22 nov. 2019)
“Excellent accueil et excellent repas plus excellente ambiance”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Idéal pour se balader dans la foret de Bebour-Belouve

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 22 nov. 2019)
“-Propreté moyenne des sanitaires - situation idéale pour aller au Trou de Fer - possibilité de dîner et de prendre des sandwichs dans la journée ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Au top

Recommandé par Noémie , France (France mar. 19 nov. 2019)
“2e séjour au gîte de Belouve, rien à redire, accueil, repas et dortoir impeccable. Nous reviendrons sans hésitez !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

peu mieux faire !!

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 18 nov. 2019)
“peu mieux faire !!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews