Case Beauregard***

Adresse: 25 rue des Criquets Anse les Hauts, 97429 Petite-Ile  voir la carte
Situation: Petite Ile
Notation: 100% (14 sur 14 recommandent) (11 avis)

Notation: 100%

(14 sur 14recommandent)
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 11)

Un cadre exceptionnel

Recommandé par Gaëlle V, France (France dim. 20 janv. 2019)
“Sandrine et Manu ont été d'une gentillesse sans pareil, de l'accueil jusqu'au départ. La chambre est magnifique, la piscine est très agréable par cette chaleur, la terrasse est tranquille et très bien aménagée (les siestes sur le hamac sont bien confortables !) et les petits déjeuners étaient excellents ! Les hôtes sont pleins de bons conseils sur les balades, bassins et restaurants aux alentours. Nous avons passé 2 nuits à la case Beauregard et nous ne pouvons que conseiller cette chambre d'hôte où il fait bon vivre ! Une pépite !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Beatrice, Suisse (Suisse ven. 14 sept. 2018)
“Le meilleur B&B de notre voyage... Gentillesse de l'accueil, très bons conseils de randonnée et de restaurants. Chambres propres, spatieuses, joliment aménagées et surtout très pratiques (enfin une douche avec forte pression d'eau, génial!; Bonne luminosité). Un petit déjeuner excellent, copieux et varié. Piscine, coin cuisine, livres informatifs à disposition. Bref, tout est parfait à la Case Beauregard. Un grand merci à Sandrine et Manu!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une très belle adresse

Recommandé par moxou, France (France jeu. 05 oct. 2017)
“Nous avons été très bien accueilli et particulièrement bien conseillé pour les randonnées. On se sent comme chez des amis. Ce fut un très bon séjour et une adresse que nous gardons pour un futur séjour. Le cadre est agréable ; la décoration de la chambre est soignée, tout en étant très fonctionnelle. La vue sur le coucher de soleil de la terrasse ou de la piscine est à ne pas manquer. Les petits déjeuners différents chaque jour avec du gâteau, des fruits frais, des confitures maison... (nous sommes restés quatre jours) sont délicieux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Allez y les yeux fermés !

Recommandé par Marie, France (France mar. 16 mai 2017)
“La case beauregard offre un cadre très reposant, une vue très agréable sur la campagne et l'océan, et des prestations de très bon niveau. Nous y avons passé un séjour très agréable et avons été très bien reçus par Sandrine. Le petit déjeuner également était top, tout comme les conseils de restaurants et de visites alentours !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A la hauteur ( dans tous les sens du terme) 😉

Recommandé par Chlem, France (France lun. 03 avr. 2017)
“Adresse dans les hauts qui offre une vue splendide sur l'océan, au bout d'une route pentue qui ne doit pas vous effrayer. Ça monte dur mais sans problème. Très belle prestation. Chambre moderne et réellement très joliment décorée. Piscine pouvant etre agreable apres la rando du jour ( pas testé car nous rentrions trop tard) Hôtesse très sympatique et de bon conseil. Pas de restauration mais pdj coloré, variés et savoureux. Je recommande pour l'esprit chambre d'hôte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Calme ,confort, très bon accueil , très ...

Recommandé par Stephanie , Réunion (Réunion jeu. 19 janv. 2017)
“Calme ,confort, très bon accueil , très bien situé, excellent petit déjeuner avec produits locaux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

un séjour merveilleux

Recommandé par Sandrine 68 , France (France sam. 26 nov. 2016)
“Notre séjour à la Case Beauregard fut un vrai enchantement. vue époustouflante, chambre propre spacieuse et très joliment décorée . A l'accueil Sandrine et Manu nous ont reçu avec chaleur. Un petit déjeuner trés copieux, de bons tuyaux sur les balades, excursions , restos à faire dans le coin... de quoi passer un beau séjour dans le sud sauvage de La Réunion. la perfection existe en matière de chambre d’hôtes et on l'a testé à la Case Beauregard ... On recommande +++ ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

All perfect!

Recommandé par Anonyme, Norvège (Norvège mar. 15 nov. 2016)
“The B&B has a beautiful view over the sea. The room was beautifully decorated, very functional and confortable. The owners very nice and welcoming. The breakfast absolutely great! It was my first time in a B&B of this kind and I really loved the experience! Would definetly go back if I could!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une bonne adresse dans le sud de l'île

Recommandé par Solène , France (France lun. 14 nov. 2016)
“La maison, les chambres, le jardin sont splendides, décoration élégante et raffinée pour assurer un repos et un confort maximal. Lors de notre séjour Sandrine et Manu nous ont accueilli avec gentillesse et avec passion. Ces z'oreilles nous conseillent de belles adresses pour manger 100% créole et des randonnées très sympathiques. Sans compter sur le petit déjeuner du matin pour démarrer la journée, un vrai régal pour les papilles ! Expérience à vivre. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Absolument ravis!

Recommandé par Les Dudu du 74, France (France lun. 24 oct. 2016)
“Absolument ravis!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés