P'ti Blanc des O

Adresse: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 88% (98 sur 112 recommandent) (56 avis)

Notation: 88%

(98 sur 112recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 62)

Repas

Recommandé par Alex, France (France mer. 25 sept. 2019)
“dommage, pas possible le jour de notre passage...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

La propriétaire a été très arrangeante. ...

Recommandé par Cloutilda, France (France lun. 23 sept. 2019)
“La propriétaire a été très arrangeante. Chambre simple et propre, nous avons passé une bonne nuit. Repas très copieux et notre hôte a partagé le repas avec nous ce que nous n’avions pas vu dans les autres gîtes.Cela nous a permis de bien discuté de la vie locale et d’apprendre plein de choses. De plus le gîtes est situé presque sur le GR1 de quoi faire de belles randonnées aux alentours.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Calme et confort à Hell-Bourg

Recommandé par Camille, France (France lun. 19 août 2019)
“Après une grosse journée de randonnée, nous avons apprécié l'accueil de Claudine dans son gîte. Le bungalow que nous avions était propre et confortable, et le dîner que nous avons partagé était vraiment excellent, fait en quasi totalité avec les produits de la ferme. Super petit-déjeuner également, sur 5 nuits que nous avons passées en gîté c'est le meilleur que nous ayions mangé, avec de délicieuses confitures maison et jus de fruits frais. Nous recommandons ce gîte sans hésitation !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage que la patronne n est pas accuei...

Pas recommandé par Mariedu69, France (France mar. 13 août 2019)
“Dommage que la patronne n est pas accueillante manque réel de sourire très froide par contre très bonne cuisinière ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite agréable et bien tenu

Recommandé par Sébastien , France (France lun. 12 août 2019)
“Nous avons apprécié notre séjour au gîte. La chambre est pratique et agréable. Mention spéciale au dîner et au petit déjeuner qui sont succulents et copieux, avec des plats faits maison (confitures, jus de fruits, etc)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent Gîte !

Recommandé par Valérie , France (France mar. 06 août 2019)
“Très bon accueil, gîte confortable. Les repas sont tous préparés avec des produits locaux et sont copieux excellents, notre hôtesse cuisinière prend le temps de dîner avec nous et ainsi nous donne des conseils précieux de balades ou escapades touristiques. De l’apéritif au digestif c’est un régal! Vraiment un très bon souvenir de nos 2 nuits à Hellbourg!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons passé un agréable moment av...

Recommandé par Deboodeb , France (France lun. 22 juil. 2019)
“ Nous avons passé un agréable moment avec nos deux enfants dans ce gîte Dans une petite chambre à l’écart et nous avons pu déguster un dîner bien réconfortant après une journée d marche. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil et discussion notre ho...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 mai 2019)
“Très bon accueil et discussion notre hotesse pendant le repas. Soirée très agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un petit coin de paradis

Recommandé par Lisa & Robin, France (France ven. 19 avr. 2019)
“Nous avons été charmé par l'accueil et la qualité des repas. Je recommande à 100% le P'ti Blanc des O. Merci encore!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite de haute qualité

Recommandé par Jerome, France (France dim. 07 avr. 2019)
“Très bon séjour et lieu vraiment agréable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés