Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (847 sur 876 recommandent) (436 avis)

Notation: 97%

(847 sur 876recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 436)

C'est ce qu'il y a de mieux à Mafate etmême à la réunion

Recommandé par Boyer Gabriel, France (France sam. 15 déc. 2018)
“ On sentait la fin de saison: Accueil un peu minimaliste ( on ne prévient ps les besoins du client) même si sympathique Plus de vin à proposer au repas Entretien des abords un peu délaissé. Mais on retiendra surtout le confort et la décoration des chambres et la propreté des sanitaires qui bien que communs préservent bien l'intimité de chacun ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Wunderbar

Recommandé par Dodo, Allemagne (Allemagne dim. 09 déc. 2018)
“Ruhig gelegen am Ende des Dorfes sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet saubere und schon eingerichtete Sanitäranlagen mit ausreichend vielen Waschbecken und Duschen”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite très agréable Bonne cuisine

Recommandé par Anne, France (France sam. 08 déc. 2018)
“Gite très agréable Bonne cuisine ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gite tres bien equipe

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 07 déc. 2018)
“gite tres bien equipe”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une adresse à ne pas manquer

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 06 déc. 2018)
“ Jolie chambre, personnel très accueillant et repas digne des meilleurs cuisiniers”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte où il est agréable de se poser avec avoir bien crapahuté.

Recommandé par Gilles LECOMTE, France (France mar. 27 nov. 2018)
“Gîte coquet avec jolie vue. Jardin bien accueillant et agréable. Repas excellent et copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucune critique.

Recommandé par mariececile, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Tout était parfait malgré le mauvais temps. Arrivés vers 16h30 nous avons demandé un jeu de carte pour attendre 19h. On nous a porté plusieurs jeux! Nous n'étions pas inscrits pour le repas; on nous a quand même pris. On nous a donné des conseils pour la suite de notre périple... Bref: Parfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par albeber, France (France sam. 24 nov. 2018)
“Super gite , petite amélioration concernant le déjeuner , ouverture à 6h30 serait mieux approprié que 7h30.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Écrin de douceur dans un cirque majestueux !

Recommandé par Amélie, France (France mar. 20 nov. 2018)
“Petite chambre parfaite et mignonne, particulièrement appréciée à l’arrivée d’une journée de randonnée. Le repas était plus que délicieux, copieux, généreux. Cet endroit est un joyaux, qui se mérite, mais que je recommande en tous points de vue!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci !

Recommandé par Marie , France (France mer. 07 nov. 2018)
“Merci pour l'accueil, le bons repas, le cadre, tout était parfait ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés