Refuge de Basse Vallée (Gîte)

Adresse: La Vallée heureuse - route forestière de Basse Vallée Basse Vallée, 97442 Saint Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 85% (225 sur 264 recommandent) (92 avis)

Notation: 85%

(225 sur 264recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 92)

Je recommande ce gîte

Recommandé par Marie-Paule, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Je ne suis pas objective car je connais ce gite depuis plusieurs années, et j'ai toujours plaisir à y retourner. Les responsables ont changé. Nous étions trois randonneurs. Mickaël nous a concocté un très bon repas, de qualité et copieux. Idem pour le petit déjeuner. C'était la dernière étape de ma longue traversée de l'île, et j'en étais ravie.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchi...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchissement. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres bon accueil, personnel tres arrange...

Recommandé par Martine, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Tres bon accueil, personnel tres arrangeant et repas très copieux. Le problème de l'eau est independant de la gestion de ce gite. Je le recommande ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ce gite est bien situé pour permettre au...

Recommandé par Kat, France (France jeu. 15 nov. 2018)
“Ce gite est bien situé pour permettre aux jambes de se reposer après une longue et difficile descente depuis le piton de la fournaise! L’accueil A été chaleureux et le repas : une agréable surprise avec un cari crevettes !!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cap Méchant Basse Vallée

Recommandé par Isabeille 🐝, Réunion (Réunion sam. 13 oct. 2018)
“Très pittoresque de petit gîte beaucoup de charme Accueil extrêmement agréable. Diner et petit dejeuner excellent Gardiens très attentionnés .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Enfin un refuge

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“On l'attendait tellement ce refuge après la longue descente du refuge du volcan que nous l'avons très apprécié. Un refuge au calme et agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tres bon accueil, le repas était très bo...

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique jeu. 20 sept. 2018)
“Tres bon accueil, le repas était très bon et changeait des autres gîtes de randonnée. Eau chaude pour la douche, électricité dans le gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bonne prestation

Recommandé par Matt826, France (France lun. 10 sept. 2018)
“Gite humide vu la localisation rien d'étonnant Propre. Cheminée en panne lors de notre sejour ce qui aurait bien aidé à faire secher nos affaires trempees. Accueil chaleureux ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un gîte perdu dans la forêt.

Pas recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre ven. 07 sept. 2018)
“Au début, accueil peu chaleureux de la dame qui nous informé que elle n'avait pas enregistré notre réservation pour le repas du soir et le petit déjeuner. En fin de compte, c'est son mari qui a cuisiné un excellent repas et qui est venu nous le porter au gîte avec ses 2 filles ainsi que le petit déjeuner mais au matin, nous nous sommes aperçues qu'il n'y avait plus de gaz. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les jeunes gérants sont très accueillant...

Recommandé par Kp10Clin, France (France jeu. 12 juil. 2018)
“Les jeunes gérants sont très accueillants et ont à coeur de faire de leur mieux en attendant de gros travaux de rénovation l'an prochain. Bien que vétuste le gîte est très propre et la cuisine excellente.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés