P'ti Blanc des O

Adresse: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 87% (81 sur 93 recommandent) (44 avis)

Notation: 87%

(81 sur 93recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 44)

Schön angelegte Berghütte und die Gastge...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 25 oct. 2018)
“Schön angelegte Berghütte und die Gastgeberin gab sich ich Mühe. Ds Frühstück war sehr gut, jedoch wurde das Abendessen aus privaten Gründen kurz vorher abgesagt. Froh ein Familienzimmer gefunden zu haben, doch sind die Sanitäranlagen eine Zumutung (ABwassergestank)sowie auch die zu hohe Feuchtigkeit im Zimmer (Schimmelgeruch). ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte idéalement situé

Recommandé par Anne et Jacques, France (France mer. 17 oct. 2018)
“Nous n'avions pas de bâtons de marche. La patronne nous a fourni des batons (en bois) qui nous ont été très utiles”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Accueil plutôt froid. Pas de fenêtre dan...

Recommandé par C. Rey, France (France lun. 03 sept. 2018)
“Accueil plutôt froid. Pas de fenêtre dans la salle de bain. Mais très bon repas avec la viande des animaux élevés au gite.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil et disponibilité

Recommandé par jean-marc, France (France jeu. 14 juin 2018)
“Très bon accueil et disponibilité”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux et prestation de qualité

Recommandé par Vincent, France (France mar. 01 mai 2018)
“Claudine et son mari nous ont très bien accueillis, les chambres sont belles et propres, les repas préparés par notre hôte sont excellents : faits maison, délicieux, expliqués avec passion. Plus qu'un gîte d'étape, une véritable découverte de la culture créole, et de sa gentillesse ! Je recommande vivement, une belle rencontre avec les propriétaires !! Encore merci.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons été très bien accueillis, la ...

Recommandé par Myloun , France (France jeu. 29 mars 2018)
“Nous avons été très bien accueillis, la chambre simple mais propre et fonctionnelle. La propriétaire nous a préparé un très bon repas et nous avons pu échanger avec elle et les autres randonneurs. Gîte idéalement situé pour les départs de rando. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cher pour les prestations

Pas recommandé par Julie, France (France mer. 03 janv. 2018)
“Chambre propre et agréable, nous n'avons pas pris le dîner mais le petit déjeuner était bon et copieux. C'est le gîte le plus cher de notre voyage et nous n'avons pas trouvé que c'était justifié. Le monsieur était très agréable et souriant, la dame assez fermée on avait l'impression de la déranger.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

gîte typé, installé dans un village inté...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 déc. 2017)
“gîte typé, installé dans un village intéressant et une belle nature”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas grand chose à dire de négatif. La pa...

Recommandé par Kinoulilou, France (France sam. 23 déc. 2017)
“Pas grand chose à dire de négatif. La patronne est tout de même un peu gendarme, mais c'est pittoresque”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôte très gentil, ouvert et participe au...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 déc. 2017)
“Hôte très gentil, ouvert et participe au repas favorisant l'échange.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés