Gite Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Marla
Notation: 88% (120 sur 137 recommandent) (61 avis)

Notation: 88%

(120 sur 137recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 73)

Accueil excellent, gîte équipé et propre

Recommandé par Théophile, Réunion (Réunion mer. 04 déc. 2019)
“L'hôte a été parfaite et le gîte est également très bien. Nous avons bien mangé également et nous sommes bien reposés ! Je le conseille sans hésiter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Ti Piton

Recommandé par Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Une douche supplémentaire serait la bienvenue Repas non pris au gîte Petit dej bien ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil sympathique très bel emplacement...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 nov. 2019)
“Accueil sympathique très bel emplacement vue extraordinaire prestations repas très bonnes. Nous avons passé une excellente soirée en compagnie des autres randonneurs. Très bons souvenirs COLETTE ET J MARC ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bewirtung

Recommandé par Christina , France (France jeu. 21 nov. 2019)
“Sehr nette und freundliche Bewirtung bei Abendessen und Frühstück Würde ich jeder Zeit wieder so buchen ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte, mais manque de sanitaire par r...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 21 nov. 2019)
“Bon gîte, mais manque de sanitaire par rapport au nombre de couchage ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super

Recommandé par Greg, France (France lun. 18 nov. 2019)
“Hôte très discret mais tout est parfait : propre et bon. Je recommande”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agréable séjour au gite Ti Piton.

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 13 nov. 2019)
“Tres bon gite. 2ème fois que nous y allons sur 2 ans. Pas de changement. Toujours bon accueil. Propreté sanitaires chambres literie salle de restauration. Bonne cuisine. Nous étions 5 personnes.....tous satisfaits. Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La fin de Mafate

Recommandé par Bernard, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Avant de quitter mafate le gite ti piton permet de bien se ressoucer avant de repartir. Étape agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très agréable

Recommandé par Regat audr, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Accueil chaleureux, grands sourires, infos OK. Petits dortoirs (max 6 pers), très propres, draps qui sentent bons, oreillers confortables. Douches spacieuses, tout est propre et fonctionnel. Repas et petit déjeuner délicieux. Les gérants nous ont même expliquer les futurs travaux pour encore améliorer leur lieu, félicitations à eux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bonne adresse

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 nov. 2019)
“Bon accueil. Dortoir et sanitaire correct. Bon repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-1331.cbischannel-26620 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews