Gite Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Marla
Notation: 88% (86 sur 98 recommandent) (46 avis)

Notation: 88%

(86 sur 98recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 60)

Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte m...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 05 oct. 2019)
“Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte mais nous n'étions que 6 clients regroupés dans le même dortoir alors que les 3 autres restaient libres. C'est dommage!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un endroit formidable

Recommandé par Clément , France (France mar. 01 oct. 2019)
“Je tiens à remercier les hôtes du gîte pour leur gentillesse. Ils nous ont apporté une aide précieuse quand notre groupe en a eu besoin. De plus la nourriture est très bonne et les chambres confortables. Je recommande vraiment cet endroit. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Manque une présence lors du repas. Aucun...

Pas recommandé par Sarah, France (France jeu. 26 sept. 2019)
“Manque une présence lors du repas. Aucune présentation des repas. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil sympathique dans ce gite bien éq...

Recommandé par Thierry Chantal, France (France jeu. 19 sept. 2019)
“Accueil sympathique dans ce gite bien équipé. Ambiance générale excellente. Bien situé sur notre itinéraire, nous y avons passé un très bon séjour ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

BEAU SITE

Recommandé par YVES BRIANT, Réunion (Réunion lun. 16 sept. 2019)
“Nous avons beaucoup échangé sur la vie locale et l'histoire.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par cpz08, Réunion (Réunion mer. 11 sept. 2019)
“Nous avons passé une nuit au gîte Ti Piton et nous en sommes très ravis! Les hôtes sont sympathiques, le repas est bon, la literie est très propre et de bonne qualité et l'ensemble des locaux est d'une propreté remarquable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tu Piton

Recommandé par Ririfamily, France (France mer. 11 sept. 2019)
“Bon gîte pour une première il manque juste des loquets aux portes des toilettes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte Ti Piton

Pas recommandé par Gregory , France (France sam. 31 août 2019)
“Accueilli froidement car nous étions arriver « en retard » à 19h. L’hôtesse nous a ensuite pressé pour le dîner, assez moyen. Le boucané chouchou était coupé avec des tranches de lard... Le petit-déjeuner est très light et clairement pas suffisant pour des randonneurs.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gîte très propre et accueillant. Repas d...

Recommandé par Olivier , Réunion (Réunion mer. 28 août 2019)
“Gîte très propre et accueillant. Repas dans la salle généreux et délicieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil et bonne prestation dan...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 23 août 2019)
“Très bon accueil et bonne prestation dans son ensemble . IL faudrait pouvoir prendre les chambres avant 15h ...et une douche en plus serait bien .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés